Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украинское государство убийц и провокаторов: MH-17, Немцов... кто следующий?

Украинское государство убийц и провокаторов: MH-17, Немцов... кто следующий?
Сегодня все больше европейских аналитиков, политологов и журналистов склоняются к тому, что имидж Украины как "восточной цитадели евроатлантического мира" – это ширма. За красивым фасадом "украинской демократии" прячется кровожадный монстр, жаждущий нанести очередной удар.

За последнее время за рубежом было опубликовано как минимум два исследования, заставляющих задуматься об истинной сущности украинского политического режима. Одно из них посвящено расследованию крушения рейса MH-17 над Донбассом, а другое – убийству известного российского политика Бориса Немцова. Тексты интересны, прежде всего, тем, что их авторов сложно заподозрить в любви к России, что делает их более объективными в глазах зарубежного читателя.

На русском языке с содержанием обеих работ можно ознакомиться здесь и здесь.

Сбитый карателями

Одним из основных доказательств того, что рейс MH-17 был якобы уничтожен донецкими ополченцами, стала публикация снимков зенитно-ракетного комплекса "БУК" якобы сделанных на территории, подконтрольной ДНР, а также пуска ракеты, произведенного из этого оружия. Однако, по мнению ряда авторов, сенсационные снимки оказались фальшивкой. На факт подлога указывает множество странностей и несоответствий.

Например, голландский журналист Макс ван дер Верфф выявил признаки того, что снимки "стрельбы по Боингу" являются продуктом фотомонтажа.

Кроме того, существуют серьезные сомнения насчет подлинности широко растиражированных фотографий ЗРК "БУК" в Торезе, а также опубликованных на страницах французского еженедельника "Пари Матч". Ряд деталей на этих фотоснимках, якобы сделанных на территории подконтрольной ДНР, позволяет предположить, что они являются результатом компиляции нескольких не связанных друг с другом изображений.

И так далее и тому подобное.

С подробностями расследований можно ознакомиться тут:
https://7mei.nl/2015/05/18/mh17-buk-launch-photos-are-cheats/;
http://ballingcat-moses.blogspot.com/;
– http://www.whathappenedtoflightmh17.com/new-study-shows-buk-videos-are-fake/.

Таким образом, фундаментальные основы украинской версии событий на поверку оказались ложью и фальсификацией.

Орудие убийцы

Кто же из представителей украинского режима мог быть ответственным за убийство ни в чем не повинных пассажиров малазийского Боинга?

На Украине не так много структур, способных технически и морально на совершение бесчеловечных преступлений. Одна из них – СБУ. По крайней мере, именно на представителей этой организации указывает немецкий публицист, экс-сотрудник разведки BND Вильгельм Дитль, занимавшийся расследованием убийства российского оппозиционера Бориса Немцова.

На днях Дитль обнародовал результаты исследования, проведенного международной группой Ost-Objectiv, в которую входят бывшие высокопоставленные чиновники и сотрудники спецслужб Германии, Австрии и Норвегии.

Авторы доклада утверждают, что СБУ организовала убийство российского оппозиционера, чтобы спровоцировать беспорядки в Москве. Одну из главных ролей в преступлении сыграла украинская фотомодель Анна Дурицкая, которая привела Немцова на место убийства, а "чеченский след" был введен в дело украинскими службистами для отвода глаз.

Белые пятна

В свете открывшихся обстоятельств множество вопросов вызывают и громкие теракты, произошедшие в Париже и Брюсселе, а точнее реакция на них украинского правительства. Она была незамедлительна и однообразна: в человеческих смертях виновата Россия, в организации терактов принимали участие чеченские боевики.

Почему снова чеченцы? Какое отношение к убийствам в Европе имеет Россия? И откуда такая оперативность? В России привыкли списывать подобные заявления украинской стороны на неадекватность киевских чиновников, однако в данном случае их реакция могла быть вполне осознанной, а тексты выступлений – подготовлены заранее.

Сегодня предположение о том, что Киев причастен к террору в Европе, смотрится не так уж фантастично. Очевидно, что люди, способные, не моргнув глазом, уничтожить пассажирский лайнер и организовать убийство известного иностранного политика, вряд ли упустят возможность взорвать сытую жизнь европейских столиц.

Кто следующий?

История еще не знала случаев, когда серийный убийца останавливался добровольно. Маньяк будет искать новую жертву до тех пор, пока его не настигнет справедливое возмездие. И киевская власть – не исключение.

Государство-психопат, режим-убийца тщательно выбирает и продумывает свой следующий удар. Где он случится – в благополучной Британии, далекой Канаде...или самих США – неизвестно. Известен лишь фирменный почерк – радостный ликующий возглас: "Смотрите! Это сделала Россия!".

Источник
Категория: blog | Просмотров: 11856 | Добавил: AndreyKurpskiy | Теги: MH-17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.