Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Миля зажрался, зазвездился и просто ах.... не красиво себя ведет

Миля зажрался, зазвездился и просто ах.... не красиво себя ведет
Приветствую почтеннейшие читатели моего скромного блога, это первый материал на этом сайте который понесет какую-то информацию и отобразит мое личное мнение к одному из актуальных на сегодня вопросов.

Речь пойдет о "хохлах" как называют в Украине и России киевское Динамо, а точнее об одном из игроков этого легендарного клуба. Я окажусь достаточно банальным и выскажусь сегодня о Артеме Милевском.

Как многим почитателям спорта №1 давно известно конфликт Блохин-Милевский является одной из причин по которой Миля собрался уйти из самого титулованного клуба Украины. Как заявил лично ночной тусовщик Артем - он уходит из клуба не только по этой причина, а еще и по тому, что ему не нравится климат Украины и к нему "сложно" привыкать после отдыха в теплых краях... Мне кажется или он действительно не состоялся как футболист высокго уровня только по тому, что он а..у..ел? Ему не нравится климат, ему не нравится то, что его не воспринимают как супер игрока и форварда, ему не нравится то, что Олег Блохин не кланяется ему в ноги как звезде.

Очень жаль, что потенциально хорошие и талантливые игроки такие как Милевский и Алиев вместо развития своих навыков и раскрытия себя как футболиста выбирают, алкоголь, разврат, ночные клубы и не приведи Боги возможно наркотики... Самое страшное, что это можно припесать к такому явления как "дорвался от бедности" - человек который вырос в семье со средним или низким достатком (по нашим меркам) получает более ли менее приличный доход (опять таки по нашим меркам) прекращает расти как профессионал и начинает расти как тусовщик, алкоголик, мажор? Хотя не такие уж и большие деньги он зарабатывает, Шеве вон Миланско-Лондонского дохода не хватило:) продал репутацию и имя:).

Человек не профессионал хотя бы по тому, что ему "после отдыха климат не понравился" то есть это по его меркам реальный аргумент для того чтобы покинуть престижный клуб, а для него это потолок, при учете того что ему уже аж 28 лет и он играет не стабильно на достаточно посредственном уровне иногда падающим до низкого.

Я лично не думаю, что какой-либо серьезный клуб уровня Динамо или приближенного к нему заинтересуется футболистом с такой репутацией, не стабильно-средней игрой и поведением.

В общем жаль мне, будем надеяться, что такая история не будет написана о Максе Ковале, Зозуле, Коноплянке или Ярмоленко через 5-7 лет.

Ну вобщем вот таково мое мнение по вопросу "гламурного", "эпатажного" и вечно лежащего на газоне футболиста. Ставьте лайки, в комментариях пишите что вам было бы интереснее, критикуйте. До следующих писулек. smile

Пьяный Милевский
Категория: blog | Просмотров: 3909 | Добавил: Santa
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.