Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » О "кротовском" фиаско

О "кротовском" фиаско
Ну вот наконец-то и определилась участь всех украинских клубов в еврокубках. Следом за Динамо, Меиалистом и Днепром домой с позором приехал и воспеваемый многими донецкий Шахтер.

После домашнего матча, не смотря на то, что он был достаточно блеклым и "кроты" не показали ничего достойного, оставалась где-то в глубоко в душе надежда на то, что Шахтер всетаки пройдет дальше или хотя бы постарается это сделать... Но нет, очевидно наша вера в оптимизм слишком преувеличивала реальные способности донецкой команды. И разгромный счет 3:0 в пользу Дортмундцев был закономерным.

Как видится не помогают Ринату Леонидовичу его темнокожие легионеры, если перефразировать пословицу то получится как раз про шахтер "сколько неграм не плати - они все равно не побегут". Мне видится, что Шахтеру, как и Динамо, и Металисту, и Днепру не хватает игровой практики на высоком уровне, за сезон в отечественной Премьер-лиге наши "ТОПы" отыгрывают всего по 6 матчей с соперниками которые могут "наказать" и то, это только в том случае, когда игры не сливаются. Имея 6 серьезных матчей в год и 24 тренировочных ни один клуб не сможет на достойном уровне играть против грандов хотя Дортмунский клуб к грандам не относится.



Этот матч четко показал, что победа над Челси, выездная ничья с Ювентусом всего лишь случайность и везение. Не привык Шахтер играть против команд имеющих характер и способных бегать 90 минут, может для Луческо и игроков донецкого клуба это новость но в футбольном матче именно 90 минут, не 70 и не 80 как зачастую кажется игрокам из отечественных команд, а 90 и все это время нужно упорно стараться победить, быстро бегать, сильно бить, отдавать обостряющие передачи, отбирать мячи, замыкать прострелы и многое другое. Можно было бы попробовать свалить это фиаско на усталость игроков... но это слишком смешно, у нас Премьер-лига слабая и не напряжная не то, что Бундес лига.



Появилась "великолепная" идея совместить Украинскую и Российскую Премьер-лиги, но во-первых этого никто не позволит, а во-вторых через 7-10 лет Украинских команд там останется не 8 как предпологается сейчас, максимум 4, что просто-напросто угробит Украинский футбол как таковой.

Остается один вариант решения вопроса - прекратить скупать клубы и игры. А то взяли моду наши олигархи накупить кучу клубов и сливать потом все игры под одну команду, а тех кто им не принадлежит засуживать в матчах - вот вам и побочный эффект.



Наверное стоило бы про анонсировать все-таки вам, мои дорогие читатели, матч Боруссия - Шахтер, но я не буду этого делать по тому, что мне это будет не приятно, да и писать там не о чем... немцы бегали и играли, а кроты ходили и ждали когда закончится матч.

На сегодня все. До новых матчей.
Категория: blog | Просмотров: 2619 | Добавил: Santa
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.