Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Реальные причины покушения на Рабиновича

Реальные причины покушения на Рабиновича
О том, как "хулиганили"-взрывали машину под офисом украинского олигарха Вадима Рабиновича, пожалуй, смысла рассказывать нет - за меня это сделали профессиональные журналисты. Со всеми подробностями. Я лучше остановлюсь на тех событиях, которые ввиду специфики нашей прессы остались за кадром.

А незамеченным осталось следующее: ровно за два дня, до взбудораживших мировую украинскую общественность событий, в офис к Вадиму Зиновьевичу "совершенно случайно" заскочил его давний знакомец - Андрей Деркач. Сын того самого Леонида Деркача, который в свое время имел счастье возглавлять "бывшую в употреблении" службу Украины. Попили джентльмены чаю-кофе, заодно и делах бизнесовых "покалякали". А делов то было всего-ничего: Андрей Леонидович предложил виз-а-ви "а наподумать" по поводу продажи принадлежащего ему телеканала "Джевис нью ван" одной уважаемой в Украине меди-семье. Ну, скажем, не только медиа, хотя для нашего рассказа это и не является ключевым моментом.

Вадим Зиновьевич думал не долго. Взял и да отказал визитеру. Очевидно в непарламентских выражениях. По крайней мере, уходил от Рабиновича Деркач-сын не только не в лучшем расположении духа, но и изрядно удивленный - редко кто сегодня медиа-семье отказывает. Да еще так "борзо".

А через два дня возле офиса упрямца "зашарабанили шарапыпу". Не смертельную - тишину и покой Рабиновича нарушил армейский взрывпакет - штука эфектная, но "без последствий". Выводы делайте сами. Только для полноты вводных подкину вам один моментик: несмотря на то, что Вадим Зиновьевич обещал миллион гривен за информацию о "хулигане", в его реальных поисках олигарх, как мне думается, заинтересован не очень - имеющийся у Рабиновича фоторобот "дебошира-хулигана" пострадавший почему-то держит при себе.
Категория: blog | Просмотров: 4655 | Добавил: Антикотенок
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.