| Kiberbob | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| Согласно постановления Кабинета Министров Украины №1342 от 3 декабря 2009 года, в пунктах 14 и 16, которые вступили в силу с 1 января 2012 года, говорится о том, что все(!) парковки должны быть оборудованы парковочными автоматами из расчета 1 паркомат на 10 машино-мест, а парковки с въездом и выездом должны еще и быть оборудованы автоматическими шлагбаумами. Поскольку ничего этого в Запорожье нет и в помине, за парковку платить по закону НЕ НУЖНО! Тем не менее, на всех парковках стоят "дояры" и "доярки" с кассовыми аппаратами на шее (жаль без надписи "партизан") и требуют оплату. Подавляющее большинство водителей платит. Я, естественно, посылаю матом в известном каждому парковщику направлении. Но вот, что мне интересно... Куда смотрят городские власти, и почему коммунальное предприятие "Паркування" преступным путем изымает деньги у горожан? И еще меня интересует, кто за эти преступления будет сидеть? И будет ли? Добавлено (21.01.2012, 16:39) --------------------------------------------- Очень жаль, но наше сегодняшнее убогое правительство (тоже ОПГ) продлило жизнь "паркувальникам" до апреля.
Кто к нам с оралом придет, тот по оралу и получит!
Сообщение отредактировал Kiberbob - Среда, 11.01.2012, 17:20 |
| |
| |
| О депутатах | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:59 | Сообщение # 2 |
|
| Почему местные депутаты паркуются бесплатно???
|
| |
| |
| Kiberbob | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 4
| Помощники местных депутатов тоже бесплатно паркуются. Но меня, например, больше интересует вопрос не почему кто-то не платит, а почему и главное ЗА ЧТО я платить должен?
Кто к нам с оралом придет, тот по оралу и получит!
|
| |
| |
| redaktor | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Награды: 3
| Kiberbob, к сожалению эта тема на столько "обсосана", что уже давно утратила к себе общественный интерес. Об этом был снят не один сюжет и опубликовано не одно расследование - ничего не изменилось.
|
| |
| |
| Как понять депутата | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:34 | Сообщение # 5 |
|
| Как понять депутата???????? Он что бедный человек???
|
| |
| |