"Метинвест" получил разрешение антимонопольных органов Болгарии и Македонии на приобретение "Запорожстали" | В Запорожье едут фины и россияне, чтобы договориться о сотрудничестве | Трагический отдых- на запорожском пляже ребенка унесло течением | Трагедия в Запорожье: Легковушка сбила 2 детей, приехавших в город на экскурсию | «Лихорадка» запорожского «Интуриста» не связана с его собственниками | В выходные запорожцы вышли на антигей-парад | Выборы ректора ЗНУ как пристрелка в противостоянии? | Запорожских «к-чекистов» «порежут» втрое | Двое видных запорожцев уже сегодня оставили свои нардепские амбиции? | Дело экс-заместителя мэра Энергодара отправлено в суд | Запорожские чекисты задержали владельца кафе «Звезда Востока» | В Запорожье появились мошенники, представляющиеся сотрудниками энергокомпании | В Запорожской области иномарка столкнулась с поездом: два человека госпитализированы | В Запорожье пройдет флешмоб, организованный… третьеклассницей | Суд решил вернуть предприятию «Искра» два миллиона | Задержаны двое бандитов, которые убили хозяина запорожского кафе, завернули в ковер и утопили | У дитсадку Бердянська працювала хвора на туберкульоз | В ЗАПОРОЖСКОЙ ШКОЛЕ ОТКАЗЫВАЮТ ВЕТЕРАНАМ ВОВ ВО ВСТРЕЧАХ С МОЛОДЕЖЬЮ, СЧИТАЯ ОСВОБОДИТЕЛЯМИ ВОИНОВ ОУН-УПА | "Налоговые махинации" обошлись запорожскому бизнесмену в 2,6 млн грн | В Запорожье после выпускного с окна выбросился 17-летний парень |
Пульс города Форум Письма читателей rss

Страница 1 из 41234»
Форум » Флуд » Общение пользователей » Задать вопрос Артему Тимченко
Задать вопрос Артему Тимченко
redaktorДата: Пятница, 02.07.2010, 17:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 3
Статус: Offline
В этой теме вы можете получить ответы на свои вопросы адресованные известному Запорожскому журналисту Артему Тимченко.

СМИТДата: Среда, 11.08.2010, 19:02 | Сообщение # 2

смит
просто смит

Добавлено: Пн Авг 09, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Некоторые соображи простого обывателя, симпатизирующего инициативам Черняка последние три года и симпатизирующего Тимченко как самобытного, импульсивного журналиста.
Но отнюдь не без смекалки и инстинкта самосохранения.
Цитата:
В конце весны наша газета резко выступила против «нашествия «донецких» в наш богоспасаемый регион,

ну, были фиксации, что донецкие подъезжают. Ну и шо? При смене президента в любой стране новый президент выставляет СВОЮ команду- как же иначе, нужны ж люди, которых знаешь?
Да и резкостей я как-то не наблюдал.
Цитата:
Мы отстаивали интересы нашей области искренне и страстно. Эмоции перехлестывали через край.

Таки да- частенько и тогда и сейчас эмоции перехлестывали. Одна из симпатичных черт Артема. (мню и себя отчасти таким - во как я себя рядышком ловко подставил!- и ценю в других)
Цитата:
Мы добывали информацию и без купюр давали её в печать.

Ага- но вот дальше будут разъяснения, КАК добывали и не хавали ли иногда в порыве страти то, что подсунут.
Цитата:
Мы были не одни: нас снабжали фактами о деятельности «пришлых» «силовиков» истинные патриоты Запорожья,-- люди из ближайшего окружения запорожского бизнесмена Евгения Черняка передавали нам тезисы будущих публикаций.

От кого передавали?
По многим признакам многие из отого "близкого окружения"- двойные агенты шекецев- шекецы часто СВОЮ, выгодную ИМ инфу пхнут под флагом Черняка. Уже видел даже я рядовой.
Черняк - подтверждал эти инфы? как- нибудь?
Цитата:
Нам привозили распечатки СМС сообщений, якобы ушедших с телефона Евгения Анисимова, которого пытались представить неким «смотрящим от «донецких» за ситуацией в области. Нам давали слушать аудиозаписи разговоров того же Анисимова, опять же ссылаясь на «революционную необходимость». Правда, как в итоге выяснилось, и распечатки СМС и «аудиоклипы» оказались полной липой,-- нам было достаточно одного раза в живую пообщаться с господином Анисимовым, дабы понять, что голос на записи был не его,

Погодь. Т.е Артем подметные письма публиковал без всякой проверки?
Так КТО ЖЕ, по чьему же указу эти липы- делал? Особенно- аудио? (там же стараться надо нипадецки).
Ведь СУДЯЩИЙ- завсегда обязан выслушать ОБЕ стороны?
А Артем- выслушал тогда- ЛИЧНО Анисимова и ЛИЧНО- Черняка?
Цитата:
(зачем нас дезинформировали вы поймёте позже).

Ну-ну.
Цитата:
Но вернёмся к нашей «печальной повести». Нам говорили, что мы-- газета и «актив Запорожья»-- одна команда, цель которой Запорожье для запорожцев. Нас поддерживали морально. Нами восхищались.

Ммдааа... Ну, знамо дело - Артист нуждается в аплодисментах публики...
"Ворона каркнула во все свое клевало- сыр выпал- был рыжухой захарлан и зохаван..." по мотивам (с) Крылов.
Ну, все правильно вообще-то. Город- для горожан. ВСЕХ, а не только жменьки джыпнико-мериносов.
И так я их понимал- патриотов.
Цитата:
Нам говорили, что ещё чуть-чуть и мы победим и не пустим «супостатов» на родную землю. Победа была близка…

Супостаты- это донецкие? А че супостаты? Из публикаций я этого как-то не прохавал, что ежели назначенный Киевом - донецкий- то- враг.
И никогда про так и не думал, почитывая эту интересную газету.
И что означает термин "победа была близка"? В ЧЕМ- ПОБЕДА-ТО?!
Цитата:
Однако, время шло и наши вчерашние «соратники» в борьбе начали как-то странно себя вести. Нас начали избегать.

Скажи конкретнее- Черняк стал избегать или "окружение Черняка"?
Я уже начал даже на своей шкуре понимать, что это- совсем не одно и то же.
Насколько Черняк явно силен в подборе бизнес- менеджеров и производственников (иначе его успехи были бы немыслимы)- и работе с ними- настолько он еще не поднаторел, а- экспериментирует- в методах подбора кадров для так сказать общественно- политических программ- поскольку кроме профессионализма - тут чуть ли не важнее внутренняя убежденность привлеченного менеджера в правоте идей шефа- спонсора.
Цитата:
Потом, к нам стала попадать информация о том, что люди, которые вместе с нами формировали «антидонецкую стратегию» выстроились «с покаянием» в очередь к этим самым «донецким».

Но ведь выходит одновременно эти же "люди" сливали и Черняка- или я чего не понял?
Цитата:
Дальше стало больше: те, кто требовал от нас борьбы, начали откровенно «сливать», называя нас шизофрениками, затеявшими самостоятельную войну против нормальных людей с государственным мышлением. Нас предали…

Таки предали в таком случае. Кто?
Это- ТАКОЕ- ЧЕРНЯК- ТИМЧЕНКО- говорил? В глаза?
Цитата:
При этом, предательством нас дело не ограничилось. Дальше в ход пошла откровенная подлость: в нашу «компанию шизофреников» записали Влада Грабовского, являющегося просто другом редакции,-- якобы именно он руководил написанием статей и даже финансировал(!) стратегию «борьбы с «донами». Мы недоумевали, почему всё происходит именно так…

Жаль, я как бедный обыватель про Грабовского почти ничего не знаю- я его практически не вижу по ТВ и в газетах интервью и т.п.- оценить вообще не могу.
Цитата:
Разгадка оказалась до обидного простой: «донецкие» «силовики» на поверку оказались людьми, которые прибыли в наш город с целью исполнения задач поставленных Президентом Виктором Януковичем, который во главу угла ставит возрождение в государстве экономической стабильности и Закона, а вот люди, которые боролись с «донецкими захватчиками» нашими руками-- ворюгами, которые хотели во что бы то ни стало сохранить украденное у людей и государства.

Ну, нормальная разгадка. Видно, так и было.
А при чем здесь Черняк, который своими инициативами мешал разворовкам?
И который наваривается на своих предприятиях, а не на разворовках бюджетов всех уровней?
Цитата:
Слава Богу, авантюра наших «друзей» не удалась: главный «налоговик» области Алексей Тимарцев покончил с незаконными конвертационными центрами и близок к наведению порядка с уплатой налогов, глава ГУ МВД в Запорожской области Владимир Серба навёл порядок на пресловутой запорожской промышленной «свалке» и сегодня там трудятся компании у которых есть законные договоры с заводами—в бюджет начали поступать реальные деньги, на очереди «рейдеры» и лица преступным путём «умыкнувшие» у государства землю…

Ну, ежели вроде так- действительно, Слава Богу, молодцы.
Цитата:
А мы в итоге оказались «резино-техническими изделиями», которых «попользовали» и выбросили.

Хм- хм.
И КТО ЭТО СДЕЛАЛ: Поименно?
Цитата:
Зачем с нами так поступили? Расчёт был прост: пока новая власть будет бороться со свободной прессой, доказывая правильность своей позиции, наши «соратники» успеют спрятать или перепродать украденное, а сами скроются за рубежом.

Это ты про Дворецкого?
Писали, что он, благодаря сотрудничеству с мэрией супернаварившись на деньгах горбюджета, уже укатил?
И оте шекецы тогда, выходит, работали на Дворецкого и их команду, прикрываясь "близостью к Черняку"?
Или я чего не понимаю?
А то мы тута политакадемиев не кончали, мильенами не ворочали, кумекаем все больше методом прикида ... что Бог дал- к носу.
Цитата:
Однако, в ходе «войны» у нас начали возникать закономерные вопросы о правильности наших действий, и тогда наши «соратники», «по секрету», сказали нам, что «донецкие» в ближайшее время, «по беспределу», подкинут нам наркотики или попросту убьют, типа «доны» таких публикаций не прощают».

Ну- ка, Артема- джян, скажи "Б", если сказал "А"- сливай имена этих "соратников".

Пусть ИМ будет стыдно (больно )
И заодно поразмысль и сообщи, на каком основании ты причисляешь этих кротов к "ближайшему окружению Черняка".
Это- не исключено, но ТЫ- откуда так решил, если проверять получаемые инфы ДО ПУБЛИКАЦИЙ, а не ПОСЛЕ- не входит в число твоих привычек?
Цитата:
Зная наш характер, они рассчитывали на то, что мы пойдём «ва-банк» и продолжим войну с удвоенной силой. И надо сказать, они не просчитались: мы действительно продолжили публикации. Правда, при этом, встретились с «силовиками» и открыто заявили им, что готовы бороться до конца за свой родной край, не боимся провокаций и нас поддерживает команда единомышленников.

Ага. Слава Богу. Хоть наконец-то, перед реально рискнуть шкурой- сработал инстинкт самосохранения и обыкновенный журналистский профессионализм- таки пообщались. Проверили.
А теперь- в силу тех же мотивов- не возленись, уважаемый и симпатичный мне эпатажник- пойти и проверить полномочия якобы "близкого окружения" отех которые "они" и выясни, кому они в конце концов служили- задекларированным идеям скажем "патриотов запорожья" или публике из ведомтсва- назовем это- Дворецкого, скажем.
Цитата:
Сначала наши собеседники откровенно посмеялись над «наркотиками и убийством», а после состоялся разговор, в ходе которого нам подробно ответили на все наши вопросы,-- так мы узнали правду о «нашей» «команде»…

Так храбро опубликуй эту ПРАВДУ! О "нашей команде"!
Цитата:
А после, к нам потянулись «а-на -поговорить» и наши «патриотично настроенные» «подстрекатели». Вчерашние «крутелики» на перебой рассказывали, что, дескать, «не сами мы всё вам придумывали, это нас подбил человек, который хотел прийти к власти в Запорожье и «подмять» под себя все финансовые потоки региона».

Ага. Кодло шекецев дурило тебя дето год- пока ты наконец-то догадался сходить и выслушать "другую сторону"- и убедиться в брехливости этих шекецев.
Теперь- вот же- ты опять ссылаешься на тех же брехливых шекецев, ОПЯТЬ, БЛИН, НЕ ПРОВЕРИВ их базары- у другой стороны?
Ты опять без проверки поверил тем же брехунам или как?

Потом насчет "подмять городские финпотоки"- но ведь Черняк лично и неоднократно требовал ПРОЗРАЧНОСТИ этих потоков?
Да я блин лино задал ему вопрос- что он имеет в виду по теме "контроль за горбюджетом"- и он лично мне по телику ответил, что имеет в виду- прежде всего- основной источник "утечек денег горбюджета"- "закрытые тендеры".
И потребовал ОТКРЫТЫХ ТЕНДЕРОВ.
А как ты будешь (он будет) контролировать финпотоки при стабильно ОТКРЫТЫХ ТЕНДЕРАХ, освещаемых в СМИ?!
Я не понял?
Я, нищий рядовой- могу обратиться к Черняку с вопросом и получить ответ- публично!- хотя я его никогда в глаза не видел, а ТЫ- профи-журналист- не можешь?!!!
Цитата:
Потом каялись, что именно амбиции и безудержное стремление к власти босса-«париота» заставили их сочинять сказки о «страшном бандите» Евгении Анисимове, который привёз в город «300 чеченцев» для силового обеспечения «рейдерского захвата региона» и расселил последних в «Интуристе».

Ну, хвастайся, как ты ТЕПЕРЬ, поняв с какими брехливыми двуличными засранцами ты имел дело, что им без проверки ни одному слову верить нельзя- как ты- ЭТИ ихние слова- ТЫ_ ПРОВЕРИЛ?
Или- опять как лох повелся вслепую?
Цитата:
Что патологическая ненависть босса к тому же Анисимову кроется в ревности к достижениям последнего, ставящим под угрозу достижение абсолютной власти в Запорожье.

Каким образом и в чем можно завидовать г-ну Анисимову?
Кто такой вообще г-н Анисимов?

Поясняю - уверенно- на сегодняшний день в Запорожье даже теоретически вообще не может быть ничьей "абсолютной власти". Вообще. Слишком много корпоративных интересов. В том числе государственных, киевских и прочих структур. Идиотство какое-то. Шекецы чего не придумают себя отмазать. По фруму прекрасно видно.
Цитата:
Что на самом деле босс воюет руками наших журналистов с запорожской милицией не из-за любви к региону, а из-за того, что сыщики вплотную подошли к завершению расследования уголовного дела о незаконном прослушивании телефонных переговоров граждан и нескольких дел о рейдерских захватах частной собственности…

Че-то я, рядовой, ненависти у Черняка к запорожской милиции нигде не наблюдал.
А ты лично- как человек близкий- наблюдал?
Цитата:
Так уж иногда случается, что, ввязываясь в битву за хорошую правильную идею, в конечном итоге оказываешься очень далеко от изначальных идеалов…

Это- точно.
Может, каким-то боком и я - хоть на словах- окажусь.
Но пока не будет достаточной доказательной инфы- буду придерживаться тех взглядов и мнений, каковые выработались ЗА ГОДЫ.

Да. Когда ввязываешься- ввязывайся полностью- т.е. с правом контроля.
"Доверяй- но проверяй"- вековая мудрость- ты не знал?
Хотя некоторые считают, что это- собственно- профессиональный долг журналиста. Так дурачки считают, да?
Цитата:
Вместо постскриптума: в последнее время господину Грабовскому постоянно приходят электронные сообщения, в которых «большой босс» предостерегает Владислава Зиновьевича от «предательства» и сообщает, что он (босс) всегда выходил из любых ситуаций победителем, равно как будет и в самое ближайшее время…

И кто же эти сообщения посылает г-ну Грабовскому?
Какой именно "босс"?
Поверил?
==============================
Надеюсь, Артем Тимченко и далее будет живо участвовать в журналистских акциях.
И надеюсь, что А.Тимченко как-то преодолеет вечную склонность к мутным намекам.
Надеюсь, что- по аналогии с силовиками- когда долго критиковал с чужих слов и только потом сходил и обсудил лично с силовиками- так же поступит и в этом случае- разоблачаж СНАЧАЛА ОПУЛИКОВАН, а уж потом- пусть встретится с "боссом" и закрыв двери- обсудит.
=====================
СПРАВКА.
Я вообще не вхожу ни в какие круги ни с какими боссами, поэтому все что я тут накропал- мое личное ИМХО и ни для кого обязательным не является.

Но мне как простому гражданину очень хотелось бы, чтобы и Черняк, и Тимченко нашли бы точки сопрокосновения и продолжили бы продвигать идею "город - для ВСЕХ горожан " и вообще - деятельный запорожский патриотизм.

...Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:07 | Сообщение # 3

Пиши Исче!

Кстати тут по идее (на форуме) можно свои темы создавать.

redaktorДата: Среда, 18.08.2010, 13:19 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 3
Можно.

ГостьСМИТДата: Четверг, 19.08.2010, 20:24 | Сообщение # 5

Ну если уж самой редакции глубоко начхать на свой собственный форум- так кому же он тогда вообще нафиг нужен? Никому. :-)

adminДата: Пятница, 20.08.2010, 10:58 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 4
ГостьСМИТ, с чего вы взяли?

ДмитрийДата: Среда, 29.12.2010, 19:25 | Сообщение # 7

Время нет на форум, плавали - знаем...
А вопрос: почему Тимченко в футбол за журналистов никогда не играл ? Не умеет, или как Черняк - большой тенис любит?

ТимченкоДата: Пятница, 21.01.2011, 16:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 4
Тимченко в футбол за журналистов всегда играл. На первом турнире им Кузнецова(тогда ещё Рождественском) за "Теле Неделю", потом за "Теле-Проспект", потом за "Проспект". Кстати, с Черняком мы вместе играли в гандбол. В одной команде...

АнтикиллерДата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:23 | Сообщение # 9

Уважаемый Артем Олегович
Я бы не писал ты гадость, которую передал Вам Сорока Иван Васильевич по просьбе Матченко
Хорошего из єтого ничего не будет
не для Вас не для них
А еще советую отстраниться от темі Запорожьеоблєнерго, Влада ж не трогают, вот и живите пока спокойно, не влазте, конверты ж прийдется закрывать, не смотря на потранат Жени, да и мало ли что
Доброжелатель

ГостьДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:53 | Сообщение # 10

Уважаемый Артем Олегович,
хотелось бы узнать, на каком основании вы опубликовали статью о директоре малого рынка?
вы понимаете что подобными обвинениями нельзя просто так раскидываться?
вы распологаете какими либо доказательствами о причастности директора малого рынка к тем происшествиям кроме как верить на слово некому Нестеровичу В.М.?
ваша статья нанесла пятно на репутацию людей и надеюсь вы в своем ответе дадите более весомые доказательства причастности тех людей, чем написано на бумажках.

ГостьДата: Суббота, 04.06.2011, 13:01 | Сообщение # 11

Здравствуйте Артем Олегович!
Почему нет ни одной теме по беспредельной ситуации на металлургических заводах Запорожья? В частности ЗЗФ.
Почему работодателям разрешено нарушать КЗоТ? Если против сокращения (ст. 40) достаточно трех подписей вышестоящего руководства - и вас уволили!!
При этом профсоюз против сокращений!!! Председатель Правления и большая часть членов правления, начальники цехов уже пенсионеры (есть и льготные пенсионеры), но они работают. Почему? Перед Законом все равны!!! Председатель правления говорит, что завод на простое... 3 основных цеха из 4 работают. производство есть, продажи есть, вагоны, контейнера отгружают, какой простой 6 месяцев???? Зарплата 100%. ПОЧЕМУ НАРУШАЕТСЯ КЗОТ УКРАИНЫ? КУДА СМОТРИТ ВЛАСТЬ ЗАПОРОЖЬЯ?
Прошу разобраться в этой ситуации и рассказать людям всю правду. Ведь заводчан заставляют увольняться в связи с простоем завода, а они ничего не знают.
Я считаю, что эта тема будет интересна не только заводчанам, но и властям Запорожья, ведь ЗЗФ командует Днепропетровск, все руководство днепропетровское, а хозяин Коломойский!!!!! А дышат и пашут запорожский народ, пополняют бюджет г.Запорожья. Почему добровольно-обязательное мед.страхование в больничной кассе для Запорожских работников в 2 раза меньше (по деньгам) чем для днепропетровских работников ЗЗФ???

ГостьДата: Суббота, 27.08.2011, 11:14 | Сообщение # 12

"Уважаемый" Артем Олегович будьте любезны прокомментируйте почему Вы носите кепку с символикой 95 региона РФ и стали отращивать бороду.

555Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:17 | Сообщение # 13

а где ответы Тимченко?Артем Олегович,покажите обществу,что Вы настоящий журналист,проведи расследование по делу о смерти девушки во время пластической операции в клинике ТЕСТ,у Вас для этого есть все возможности.Вы же так рьяно копаете под коррупционеров Кальцева и Петрова,помогите привлечь к суду докторов убийц!

ГостьДата: Четверг, 27.10.2011, 23:05 | Сообщение # 14

Что связывает Вас с Черленюхом?

ГостьДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:54 | Сообщение # 15

Ну так что с Черленюхом?

Форум » Флуд » Общение пользователей » Задать вопрос Артему Тимченко
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Новый ответ
Войдите под своим профилем или Зарегистрируйтесь

Соблюдайте правила добавления сообщений!

Текст сообщения:
Код безопасности: