Перейти к содержимому


Фотография

Россию ждут новые санкции!


В этой теме нет ответов

#1 Ostapenko Yuriy

Ostapenko Yuriy
  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Pip
  • Новичок
  • ГородОдесса
  • Last active: Jan 28 2016 01:17 PM
  • Joined: 28 Jan 2016

Отправлено 28 January 2016 - 01:17 PM

4eb7a8c5c14e.jpg

Кремлевская пропаганда уверяет, что российская политическая элита представляет из себя монолит. Однако, это далеко не так. В России есть политики, здраво смотрящие на действительность.  Неадекватная власть превратила их в изгоев, но в век глобализации заткнуть голос разума невозможно. Касьянов, Навальный, Милов и Яшин борются с режимом всеми доступными им способами. Примером могут послужить два письма, которые они недавно отправили председателю Комитета Сената США по внешним делам Бобу Коркеру:

za7Bmue.jpg
FS7NTGA.jpg

 и председателю Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру:

jQVuUm1.jpg
uVwtdtq.jpg

Правильно, санкции, затрагивающие финансовую систему, необходимы, но этого мало. Они должны накрыть всех, кто поддерживает преступную власть. Зомби должны понять, что их вожди ведут страну к краху.

Судя по опубликованным письмам оппозиционеры предлагают сделать невозможным для ваты отдых за границей и получение потребительских, ипотечных кредитов в зарубежных банках:

"Принимая во внимание постоянно растущий уровень безработицы и ухудшение материального  благосостояния населения, предлагаем ввести ограничения для лиц, выезжающих за пределы России, с целью пресечения потока нелегальных мигрантов под видом туристов. Считаем, что для получения Шенгенской или американской визы необходимо существенное повышение  суммы тревел-чеков, либо ввод обязательной блокировки банками необходимого объема денежных средств до пересечения границы с Евросоюзом или США".

"Считаем целесообразным ограничить потребительское и ипотечное кредитование зарубежными банками физических лиц на всей территории России".


Также предлагается ввести запрет на въезд прокремлевских журналистов в Евросоюз и США:

"...Учитывая эти крайне негативные факты, мы убедительно просим ввести запрет на въезд в Евросоюз и США наиболее одиозных представителей государственных российских телекомпаний и журналистов в связи с проводимой ими пропагандистской деятельностью".

Надеюсь, что все эти инициативы не останутся без внимания. Стоит поддержать вменяемых российских политиков и создать аналогичную петицию на сайте Белого Дома.





Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных