Актуальное
Коммунальщики в Л-ДНР возмущены требованиями ополченцев и отсутствием денег
Путин, помоги: В ЛНР Пасечник "отжимает" сверхприбыльный пивзавод в Ровеньках (ВИДЕО)
ООН рассказала, как вооруженные ополченцы отбирают квартиры жителей в ДНР
СБУ и Нацполиция задержали "телефонного анонима"
Убийство Сармата: почему винят нардепа
В "Спарте" существовало подразделение для грабежа жителей Донбасса, - ополченец Моторолы (ВИДЕО)
Соратники Захарченко бежали из ДНР в Россию
Экс-ополченец сообщил о начале очередного переворота в ЛНР
Итоги недели в ДНР. "Большая чистка" и дискуссия о бужущем ОРДО
В России были недовольны жадностью Захарченко и его "правой руки", - росЗМИ
Сыщики Путина отпустили людей, которых в ДНР обвинили в подрыве Захарченко, - СМИ
России не нужны их пленные В Кремле отказались говорить об обмене
ОБСЕ на Донбассе подвергается критике после каждого заявления об обнаружении российской техники.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Лже-минер плотины задержан сотрудниками милиции

Лже-минер плотины задержан сотрудниками милиции
Вчера, 19 июня, милиционеры задержали человека, который около восьми часов вечера "заминировал" плотину ДнепроГЭС и два моста Преображенского, объявив, что для запорожцев "настал судный день". Как сообщил сегодня, 20 июня, в ЦОС ГУМВД в Запорожской области, им оказался 25-летний житель Коммунарского района. Во время задержания, а это произошло в течение четырех часов после того, как лже-минер позвонил в милицию, парень был пьян.

- В 20-00 в Ленинский райотдел милиции от оператора "102" поступило сообщение, что неизвестное лицо позвонило по телефону в милицию и, отрекомендовавшись представителем церкви "Последние дни" сообщило, что сегодня будет последний судный день, заложено две бомбы на плотине и мостах". По тревоге был собран личный состав Ленинского райотдела милиции. Движение на плотине перекрыли силами Ленинского РОВД, батальона патрульной службы милиции, ГАИ, государственной службы охраны. На место происшествия выехали руководители ГУМВД и прокуратуры области, лаборатория НДЕКЦ, кинологическая служба, следственно-оперативная группа в полном составе. С места происшествия ничего не изъято.

Как сообщается, в 21-27 на линию оператора "102" опять поступило сообщение о том, что под плотиной ДнепроГЭС заложено 15 кг тротила и гексогена.

-Звонили по телефону из таксофона, расположенного в Коммунарскому районе Запорожья. В результате активных розыскных действий, сотрудники милиции установили лицо подозреваемого - 25-летнего жителя города Запорожье, которого задержали по месту жительства. Во время задержания, последний находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщают в милиции.

При проверке установлено, что в отношении этого человека, следственным отделом Коммунарского райотдела милиции в конце апреля, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 259 Криминального Кодекса Украины.

Сейчас гражданин М. задержан в порядке статьи 115 УПК Украины. Возбуждено уголовное дело по ч.2 статьи 259 "Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, если оно повлекло тяжелые последствия, или совершенно повторно". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3-х до 5-ти лет.

Как сообщал "РепортерUA" движение транспорта по проезжей части плотины возобновили в 22-30, спустя более чем два часа после того, как неизвестный сообщил о заминировании запорожской ДнепроГЭС.

Категория: news, Top News | Просмотров: 1474 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.