Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Применят ли корабли ВМФ США в Чёрном море психотронное оружие? - ВИДЕО

Применят ли корабли ВМФ США в Чёрном море психотронное оружие? - ВИДЕО
В Чёрное море зашли два корабля военного флота США. По официальной версии Белого дома это вызвано желание Америки поддержать безопасность проведения зимних олимпийских игр 2014 года в России. Но только ли крылатые ракеты входят в вооружение этих кораблей?..

Авторы проекта "Рубикон" в своём очередном видео докладе поднимают вопрос наличия психотронного оружия на кораблях ВМС США вошедших в Чёрное море.

И отрицать наличие психотронного и акустического оружия отрицать уже трудно. Так "миротворец" и демократизатор Михаил Саакашвили применил акустическое оружие при разгоне оппозиционного митинга в Грузии. Подобные методы применяют и в странах развитой демократии против недовольных из числа граждан своих стран.

Так почему не предположить, что строители "научно-исследовательского" объекта Харп не постесняются использовать новейшее оружие в любой точке мира. Ведь они уже не скрываясь поставляют оружие в Сирию и заявляют, что на развитие демократии в Украине выделено 5 миллиардов долларов. И это в то время, когда самим со дня на день грозит экономический дефолт.

В данной ситуации, можно верить в приведенную информацию авторов видео представленного в этой статье или считать их доказательную базу конспирологией. Но ознакомиться с этой информацией стоит. Как говорится: Предупреждён - значит вооружён!


Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4062 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
европеец   5 февраля 2014 20:06
ну не знаю ,,,,,,,,или прусские а во Львове в исследовательском институте около ул. Научной стоят мощные акустические генераторы направленные в небо .что делают не известно , может честную революцию в клетках нейронов ? Частоты низкие чувство не приятное !
0