Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Шумахер медленно пошел на поправку

Шумахер медленно пошел на поправку
Гонщик «Формулы-1» медленно, но верно идет на поправку. Врачи постепенно выводят его из состояния искусственной комы, Шумахер успешно прошел неврологические тесты и попытался приоткрыть глаза.

Лечащие врачи Шумахера считают, что у спортсмена есть высокие шансы восстановиться после полученной тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

Сейчас Шумахера постепенно начинают выводить из состояния искусственной комы, куда он был погружен после падения на горном склоне. Врачи французской клиники, где лечится Михаэиль Шумахер, отмечают, что их пациент показал отличные результаты при прохождении специальных неврологических тестов, а также моргал и попытался открыть оба глаза. Это, по словам врачей, является несомненным прогрессом.

Гонщик получил тяжелую травму головы перед самым Новым годом, 29 декабря. Михаэль Шумахер отдыхал с семьей и друзьями на французском горнолыжном курорте. Поехав вниз по горному склону, Шумахер упал и ударился головой о притаившийся под снегом камень.

Удар был такой силы, что головной шлем спортсмена раскололся. Шумахера немедленно доставили во французский госпиталь. Врачи отмечают, что после падения гонщик был в сознании, что говорит о том, что функции мозга повреждены не фатально.Гонщик «Формулы-1» медленно, но верно идет на поправку. Врачи постепенно выводят его из состояния искусственной комы, Шумахер успешно прошел неврологические тесты и попытался приоткрыть глаза.
Категория: news, Мир | Просмотров: 3456 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.