Актуальное
В ЛНР по указанию Корнета бросили на подвал руководство очередного предприятия В ЛНР по указанию Корнета бросили на подвал руководство очередного предприятия
В ДНР ополченца допрашивали в комендатуре и случайно убили
В ДНР грузовик ополченцев протаранил пассажирский автобус В ДНР грузовик ополченцев протаранил пассажирский автобус
В ЛНР с ужасом ждут скорой выдачи зарплаты ополченцам
В Л-ДНР ополченцы таскают старую подбитую технику ВСУ для фейков в росСМИ
В Л-ДНР пропала связь от Vodafone: В Донецке валят все на луганских
Новий курс держави «Батьківщини» или старый курс Е.Балицкого
Эпидемия в ДНР
Политический скандал во Франции за "ДНР" Прокурор требует роспуска представительства боевиков в Марселе
Контрразведка Объединенных сил поймала очередного разведчика ДНР
В Донецкой области разведчик ДНР покаялся и сдался полиции
Следствие раскрыло подробности, как снарядом была убита 15-летняя девушка вблизи Торецка
Ряды "Л-ДНР" позволили оставлять только мертвым и калекам
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Новая власть "ЛНР"

Новая власть "ЛНР"
Генпрокуратура ЛНР оправдала бывшего министра здравоохранения Ларису Айрапетян, которую бывший глава Игорь Плотницкий обвинил в хищении лекарств и "превышении полномочий ".
Айрапетян объявили в розыск в ноябре 2017 года. Тогда ей забросали превышение должностных полномочий и сбыт недоброкачественных лекарственных средств в больших объемах.
Сейчас же СМИ сообщают, что "кровавый тиран" Плотницкий вместе со своими прихвостнями Тейцман и Шуркаева, оболгал "честную женщину" и повесил на нее собственные "грехи".
“Ряд местных СМИ, подконтрольных Плотницкому, его главе администрации Ирине Тейцман и собственно уже экс-глава ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева, провели работу по дискредитации Айрапетян ... ГТРК ЛНР под руководством Шуркаева показывало разоблачительные репортажи из здания Республиканской больницы, где был обнаружен склад препаратов, по словам журналиста, с истекшим сроком годности”, - говорится в сообщении.
Также сообщается, что Айрапетян, предусматривая возможность физической расправы, сбежала на Россию - "искать правду".
"Из неофициальных источников нам удалось узнать, что Лариса Айрапетян смогла выехать на территорию Российской Федерации. Как оказалось позже, она поехала доказывать свою невиновность в место, где есть хоть какое-то правосудие - в Москву", - говорится в сообщении.
При этом в настоящее время Айрапетян рассказывает, что это не она, а Плотницкий приказывал сбывали просроченные лекарства с российской гуманитарки. А она, якобы пыталась обезопасить потребителей этих лекарств от отравления.
"Действительно на территорию республики попадали медицинские препараты с истекшим сроком годности, которые поставляли в больнице республики, однако, во-первых, Игорь Плотницкий знал об этом и охотно поддерживал, чтобы такие препараты были также использованы, во-вторых, над каждым препаратом с истекшим сроком годности проводили исследования и только когда эксперты доказывали, что данный препарат не несет угрозы организма человека, он отправлялся в больницу ", - сообщают в материале со ссылкой на Айрапетян.
Новая же "власть" полностью оправдала экс- "министра".
Ранее сообщалось, что Айрапетян, которую считали любовницей Плотницкого, с июня 2016 скрывалась от "МГБ" и "прокуратуры ЛНР" под видом прохождения лечения в закрытой для посещения палате одной из больниц Луганска, под круглосуточной охраной отряда хорошо вооруженных наемников из России.
После того, как Плотницкий натравил на министра здравоохранения своих силовиков, вскрылись факты системного хищения медицинской гуманитарки в огромных масштабах, ее перепродажа через сеть подконтрольных аптек и вообще полная монополизация фармацевтического рынка ЛНР со стороны Айрапетян.
В октябре 2016 московский блогер Владимир Филиппа заявил, что Айрапетян внезапно умерла в больнице, где скрывалась.
А в ноябре 2017 года в ЛНР была объявлена в розыск "официально".
Категория: news, Новороссия, Top News | Просмотров: 2271 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.