Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Украино-Румынская война с русским следом

Украино-Румынская война с русским следом
По сети уже давно гуляет видео «Romanian-Ukranian War 2022», которое в силу различных причин многие восприняли всерьез и действительно верят, что могучая Румыния нападет на Украину и поработит ее.
Самое интересное в этом ролике то, что он вроде как о потенциальной войне между Румынией и Украиной, но почему-то лакомый кусочек в виде Одессы в итоге оказывается в составе России.
Вас ничего не смущает? Никому неизвестный гражданин решил выложить видео, которое вносит дополнительное напряжение и без того в непростые отношения между государствами, при этом красной строкой проходит «Великая и могучая Россия», которой в ходе вооруженного конфликта между Украиной и Румынией достается Одесса.
Смешно, видимо в спец ведомствах Российской Федерации действительно сильнейший кадровый голод и не только среди шпионов (я про Петрова и Боширова), но и среди сценаристов.
Пишу специально для пророссийски ориентированного населения, откройте наконец-то глаза на «большого брата», который кроме как помочь уничтожить наше государство более никаких целей не преследует и плевать российские власти хотели на всех нас. Дай Бог вскоре и сами россияне поймут, что ими правит маньяк и шизофреник.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 7140 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.