Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украино-Румынская война с русским следом

Украино-Румынская война с русским следом
По сети уже давно гуляет видео «Romanian-Ukranian War 2022», которое в силу различных причин многие восприняли всерьез и действительно верят, что могучая Румыния нападет на Украину и поработит ее.
Самое интересное в этом ролике то, что он вроде как о потенциальной войне между Румынией и Украиной, но почему-то лакомый кусочек в виде Одессы в итоге оказывается в составе России.
Вас ничего не смущает? Никому неизвестный гражданин решил выложить видео, которое вносит дополнительное напряжение и без того в непростые отношения между государствами, при этом красной строкой проходит «Великая и могучая Россия», которой в ходе вооруженного конфликта между Украиной и Румынией достается Одесса.
Смешно, видимо в спец ведомствах Российской Федерации действительно сильнейший кадровый голод и не только среди шпионов (я про Петрова и Боширова), но и среди сценаристов.
Пишу специально для пророссийски ориентированного населения, откройте наконец-то глаза на «большого брата», который кроме как помочь уничтожить наше государство более никаких целей не преследует и плевать российские власти хотели на всех нас. Дай Бог вскоре и сами россияне поймут, что ими правит маньяк и шизофреник.
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 6179 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.