Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » «Денег нет, но вы воюйте!...»

«Денег нет, но вы воюйте!...»
Хочу обратиться к властям Республики от имени своего брата, служащего в подразделении так называемой «Семерки». Он по соображениям личной безопасности раскрывать свои данные не хочет, но и молчать больше нет силы, потому что 7мая бригада живет по заветам товарища Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!». Когда ты воюешь за Родину, и она тебе дает за это адекватную благодарность, это достойная служба. Но когда ситуация выглядит так, что ты служишь и ты должен – это не лезет ни в какие ворота.
Так, началось с того, что на ремонт военной техники, машин, помещений деньги с зарплат солдат начали высчитываться «по умолчанию». Дальше – больше, с не очень-то и большой зарплаты солдата (в идеале 15.000 рублей) начали снимать всяческие надбавки, превращая эту зарплату в крошечное жалование, сродни подачки на пропитание. Так и то, задолженности по выплатам часто достигают двух, а то и трех месяцев. Вопрос форменного обеспечения тоже оставляет желать лучшего. Склады пустуют, одежды нет, припасов нет, ничего нет.
Служи дурачок, получишь значок! Да вот только значок воинского знамени «Л/ДНР» ценится примерно, как шоколадная медалька, хотя, от последней, явно больше пользы. При этом процветает воровство и разбазаривание ресурсов. Так ушлые сундуки и их вышестоящие командиры толкают складские товары «псевдоволонтёрам», которые в последствии сбывают все на рынках или вообще вывозят в Украину. Правильно, укропам больше помощь нужна.

Это скотство просто достало, когда солдат не может прокормить свою семью, то и о Родине думать не когда. Республика не заботится о тех, кто её защищает, а значит, нужны ли ей эти люди вообще? Что в головах тех, кто «сидит высоко, глядит далеко»? Кажется, нас понемногу сливают, и пора делать ноги. Ура, «процветающей» Республике!
Категория: news, Пульс города, Новороссия, Top News, Мир, Украина, Impotant, Говорят что | Просмотров: 1301 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.