Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Александр Син рассказал о причинах своего выхода из партии "Батьківщина"

Александр Син рассказал о причинах своего выхода из партии "Батьківщина"
Сегодня, 6 декабря, новоизбранный городской голова Запорожья Александр Син рассказал о причинах своего выхода из партии "Батьківщина" и дальнейшем сотрудничестве с оппозицией.

- Мое решение о выходе из партии "Батьківщина" было оглашено на заседании бюро партийной организации. Я обратился с заявлением с просьбой выйти из членов партии и объяснил, почему я принял такое решение, - сообщил Александр Син. - Я очень благодарен бюро, что они с пониманием отнеслись к этому и приняли следующее решение, которое я хочу зачитать вам дословно: "Бюро приняло решение поддержать заявление Сина Александра Ченсановича о его выходе из членов партии ВО "Батьківщина" для возможности полноценного эффективного выполнения обязанностей запорожского городского головы и выполнения предвыборной программы". В этом решении есть два ключевых момента. Мой выход из партии, именно выход, а не приостановка, дает мне возможность эффективно и полноценно работать, и чтобы политический контекст не являлся источником провокаций и инсинуаций вокруг меня. Второй момент - это то, что решение дает возможность выполнять предвыборную программу, которая полностью совпадает с предвыборной программой "Батьківщини". И я не собираюсь ее переписывать, так как это было бы нечестно по отношению к моим избирателям.

Как заявил Александр Син, его выход из партии никак не повлияет на их будущее сотрудничество - работать с "Батьківщиной" Александр Ченсанович будет, как и с любой другой партией.

Городской голова отметил, что решение выйти из партии было принято им еще 2 ноября, но лишь теперь стали абсолютно очевидны причины, что для того, чтобы снять все политические интриги ему нужно покинуть ряды партии.

- Только 43 тысячи избирателей проголосовали за партию "Батьківщина", а 87 тысяч - за мою кандидатуру на выборах, - продолжает Александр Син. - Согласно нашему социологическому исследованию, только 12% избирателей голосовали только из-за моей принадлежности к партии, так что я думаю, что на отношение избирателей ко мне это не сильно повлияет.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2665 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Владимир   6 декабря 2010 14:22
сильно повлияет.
0