Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожье готовятся рейдерские захваты предприятий. По новой схеме

В Запорожье готовятся рейдерские захваты предприятий. По новой схеме
В своё время наше издание опубликовало информацию о прекращении деятельности в Запорожье секты саентологов. Тогда представители означенной псевдо религии выставили на продажу свой офис-«церковь», после продажи которого исчезли из поля зрения…

И вот последователи Рона Хаббарда снова возобновляют в нашем богоспасаемом граде свою деструктивную деятельность, которая в большинстве стран мира признана незаконной. Прошедшие спецпоготовку за рубежом члены тоталитарной секты, открыли новый офис на пересечении улиц Лермонтова и Патриотической, куда на днях завезли полную «Газель» контрабандной полиграфической продукции. О данной печатной продукции стоит сказать пару слов отдельно, ибо она является одной из составляющих частей плана по захвату запорожских предприятий и отчуждении последних в пользу «церкви»…

В небольших, но психологически верно составленных листовках руководителям фирм предлагается бесплатное проведение тестирования сотрудников и менеджмета их структур на предмет оценки коэффициента интеллекта и личностных характеристик. По нашей информации, несколько «кадровиков» достаточно крупных предприятий Запорожья уже связались с «шаровыми социологами» и провели предварительные согласования по месту и времени «тестирования»…

При этом, как такового тестирования не будет,- специально обученные сотрудники центра «Дианетика» проведут с попавшимися на их удочку коммерсантами сеансы нейролингвистического программирования. После чего, путём воздействия на ответственных работников фирм будут, предприняты попытки по «отжиманию» имущества предприятий в пользу секты…

Согласно информации из открытых источников, по описанной схеме саентологи захватили в соседней России более четырёхсот достаточно крупных коммерческих структур. Отметим также, что контрабандная «полиграфия» завезена в Запорожье именно из Российской Федерации…
Категория: news, Top News | Просмотров: 7344 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.