Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Радикалы не остановятся перед терактом?

Радикалы не остановятся перед терактом?
Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко допускает попытку теракта в Украине со стороны экстремистов в день открытия Олимпиады в Сочи 7 февраля. Об этом говорится в обращении Захарченко.


"Сегодня - день открытия зимней Олимпиады в Сочи, и своими экстремистскими действиями злоумышленники будут пытаться затмить это событие и привлечь внимание к себе и своим требованиям", - говорится в обращении.

По его словам, переговорный процесс между властями и оппозицией в Украине, который продолжается последние дни, позволил частично снять напряжение в обществе.

"На Грушевского уже не раздаются взрывы и не вспыхивают "коктейли Молотова". Многие люди переосмыслили события и уже понимают, что силовой вариант - это путь в никуда", - отмечает министр.

При этом, по как отмечает Захарченко, спокойствие нравится не всем. "Праворадикальные группировки планируют вновь расшатать мир и не остановятся даже перед террористическим актом. Об этом свидетельствует и имеющаяся у нас оперативная информация, и последние события в Доме профсоюзов, где произошел взрыв. Не исключено, что во время изготовления взрывного устройства", - сообщает министр.

В то же время Захарченко подчеркивает, что у правоохранителей достаточно возможностей для того, чтобы найти экстремистов и привлечь к уголовной ответственности.

"Те, кто планируют преступные действия, должны помнить - у правоохранителей достаточно возможностей для того, чтобы найти их и привлечь к уголовной ответственности", - говорится в обращении министра.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2616 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.