Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Расстроенное пианино запорожского Майдана

Расстроенное пианино запорожского Майдана
Очередной запорожский Майдан является очень символичным. Во-первых, начался он, по старой доброй «ющенковской» традиции, с большим опозданием. Или ждали, что людей придет больше, а может, питали иллюзии, что все-таки заявленные высокие европейские гости придадут новых сил угасающему Майдану.


Наверное, именно с этой целью ряд интернет-СМИ активно анонсировал приезд в Запорожье еврокомиссара «Ф». Не думаем, что данные СМИ настолько не владеют источниками, что позволили себе разочаровать запорожцев, которые так и не увидели заявленного важного еврочиновника. Зачем это было сделано?

Гость был, но помельче и попроще. Да и людей было меньше, чем даже в прошлое воскресенье.

Завлекали, как могли. Анонсированный концерт «интеллектуальной музыки» провалился. Инструмент, который для этого даже покрасили в патриотические цвета, фактически остался невостребованным. Вместо музыки был 45-минутный урок политинформации от нардепа Соболева.

Да и дальнейшая судьба самого фортепиано очень символична. Даже сегодня инструмент оставался на площади Поляка, обреченный на верную гибель на морозе и в сырости. На что могут претендовать люди, которые не способны взять на себя ответственность даже за пианино и при этом хотят решать судьбу целой страны? Этот вопрос остается риторическим.

Жаль, что в следующее воскресенье расстроенное пианино Майдана вряд ли заиграет.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2509 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
CAT   10 февраля 2014 18:16
Инструмент испаскудили, уроды.
0

Кислород   11 февраля 2014 09:23
Согласен. Адекватного ничего придумать уже не могут, теперь начали уродовать музыкальные инструменты. Очередная идиотская идея от кучки провокаторов. Имбицилы.С такими успехами на митинги только одни спикеры приходить и будут. Клоунада всех разочаровала и надоела. Пустыми лозунгами невозможно долго привлекать внимание.
0

Ангелина   11 февраля 2014 12:44
Жалко форте-пиано. Лучше бы отдали его в какой нибудь интернат или детский дом. Я сама закончила музыкальную школу по классу форте-пиано и моя учительница на всю жизнь мне вбила в голову то, что обращаться подобным образом с музыкальными инструментами - это кощунство. Еще и краской его покрасили, чем навсегда испортили его звучание. Я бы в жизни не отдала свой инструмент на растерзание майдановским больным фанатикам. Идиоты да и только...
0

Портной   11 февраля 2014 20:52
Я думаю инструмент нужно было забрать антимайдану, и хранить его как знак того, как майдавошки обходятся со всем - воспользовались бездарно и выбросили!
0