Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожские налоговики выявили целую сеть игорных заведений

Запорожские налоговики выявили целую сеть игорных заведений
Сотрудники отдела налоговой милиции ГНИ в Орджоникидзевском районе совместно с правоохранителями установили факт функционирования зала игровых автоматов с денежным выигрышем.

Как сообщили корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе ГНА в Запорожской области, изъято: 34 атрибута азартных игр с денежным выигрышем на сумму 240 тыс. гривен, игровой автомат с денежным выигрышем «Mysterion roulette», рассчитанный на 4 игровые места, стоимостью 100 тыс. гривен и средства в размере 50 гривен. Кроме того, налоговые милиционеры ГНИ в Жовтневом районе совместно со специалистами других правоохранительных органов области в клубе игровых автоматов установили факт организации проведения азартных игр. В ходе проверки изъято 17 игровых автоматов на 136 тыс. гривен.

Еще сотрудники отдела налоговой милиции Мелитопольской ОГНИ в игорных залах на территории района изъяли 12 предметов азартных игр стоимостью 96 тыс. гривен.
Также сотрудники отдела налоговой милиции ГНИ в Энергодаре в Каменке-Днепровской установили факт предоставления частным предпринимателем услуг в сфере развлечений без соответствующих документов. Изъято 3 стола для игры в бильярд на сумму 30 тыс. гривен
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3697 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Gena85   5 июня 2011 12:42
Молодцы нологовики,занимаются показухой...На сегодняшний день продолжают массово открываться игровые залы под видом интернет-клубов туда завозят не только компьютеры но и игровые автоматы,и самое интересно не раз наблюдал как по ночам к этим самым залам игровых автоматов подъезжают машины ППС сотрудникам милиции там заваривают кофе,неужели МВД крышует игорный бизнес?!Самая крутая компания криворожская "Аризона" хозяева явно имеют покровителей на самом верху потому как залы расположены в самом центре города и стоят там вместе с компьютерами обыкновенные игровые автоматы пусть налоговики зайдут посмотрят...
0

Kiberbob   5 июня 2011 21:17
У меня родственник работает охранником в таком зале игровых автоматов в районе Анголенко. И никто хозяевам того заведения не угроза до тех пор, пока платят мусорам за "крышу". А все, что "выявляется" - это жалкая попытка показухи "кипучей деятельности". Давно пора пересажать всех запорожских мусоров и налоговиков, а после этого набрать новых сотрудников.
0

valera-vip   15 июня 2011 18:50
Это все реальная показуха. Налоговая жахнула смешно читать. Наверно мало бабла дали. А все злачные завидения как работали так и продолжают работать.
0