Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожский «регионал» Кальцев оправдывается за награду от Ющенко

Запорожский «регионал» Кальцев оправдывается за награду от Ющенко
В газетах, подконтрольных руководителю Запорожской городской организации Партии регионов, владельцу компании «Александр» Владимиру Кальцеву и известному в городе благотворительному фонду, появились одинаковые заметки с оправдательным комментарием Владимира Кальцева. Руководитель городской организации ПР оправдывается за то, что Виктор Ющенко, уходя с поста Главы государства, в январе 2010 года наградил его орденом «За заслуги» 3-й степени.

Вопрос, за какие такие заслуги оранжевый Ющенко наградил «регионала» Кальцева орденом, возник, видимо, не только у тех, кто мерз на Майдане (причем, с обеих сторон), но и у однопартийцев Владимира Федоровича.

Оправдываясь за награду, которая по прошествии стольких лет «нашла героя», Владимир Кальцев в подконтрольных изданиях объяснил, что Ющенко дал ему орден за то, что, работая заместителем тогдашнего губернатора Запорожской области, «солдата Ющенко» Евгения Червоненко, Владимир Федорович «пытался поднять авторитет местной власти». Кстати, именно в ту пору, как говорят, у Владимира Федоровича разыгрался аппетит на землю и недвижимости, причем, настолько, что в принадлежащей ему кампании «Александр» пришлось завести соответствующий департамент.

Что ж, может оно и так. И Владимир Кальцев действительно, не покладая рук, работал на авторитет Виктора Андреевича в Запорожской области. А может, Ющенко просто отдал должное Кальцеву за то, что Виктор Янукович устойчиво, от выборов к выборам, теряет поддержку запорожского электората?
Категория: news, Top News | Просмотров: 2617 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.