Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В первый день нового года в области произошло четыре убийства - все они раскрыты

В первый день нового года в области произошло четыре убийства - все они раскрыты
В городе и области зарегистрировано 4 убийства и покушение на убийство. Все они раскрыты в течение суток после их совершения. Основная причина совершения - ссоры во время распития спиртных напитков в новогоднюю ночь или накануне между родственниками, знакомыми, друзьями.

Так, 1 января в три часа утра по детским садом на улице Магара прохожая нашла тело женщины с ножевыми ранениями в области брюшной полости. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Коммунарского райотдела милиции в полном составе.  До конца суток оперативники восстановили картину событий. Установлено, что ножевые ранения потерпевшей нанесла ее 41-летняя подруга на почве ревности во время празднования Нового года. Женщина увидела, что подруга флиртовала с ее сожителем. Она схватилась за нож и прекратила эти "ласки". А потом вместе с мужем вытащила тело бывшей подруги на улицу, подальше от дома.

1 января в 5 часов 20 минут в Шевченковский райотдел милиции позвонили родственники 41-летнего жителя улицы Пархоменко и сообщили, что хозяин квартиры ранен ножом. Милиционеры прибыли на место событий и установили, что смертельные ранения пострадавшему нанес его 29-летний родственник во время распития спиртных напитков.

Опять же 1 января в 15.45 в Васильевский райотдел милиции поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что к ним доставили 45-летнего местного жителя с многочисленными ножевыми ранениями в области спины. Не приходя в сознание, мужчина скончался в больнице. Принятыми мерами розыска работники милиции за совершение убийства задержали 55-летнюю сожительницу потерпевшего. Женщина схватилась за нож тоже во время ссоры.

Около 21 часа вечера этого же 1 января в Бердянский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в квартире 29-летней местной жительницы найден труп ее 23-летней подруги. У девушки обнаружены травмы головы и лица. Выездом на место происшествия, милиционеры установили, что потерпевшая поссорилась с бывшим мужем своей подруги, который зашел "по старой привычке" поздравить бывшую с Новым годом. В ходе ссоры, мужчина нанес девушке смертельные телесные повреждения. По всем этим фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Такое преступление карается лишением свободы на срок до пятнадцати лет.

Неспокойно было 1 января и в Токмакском районе Запорожской области. Около 18 часов в одном из домов разгорелись настоящие страсти. В гости к 45-летней знакомой и ее 29-летнему сожителю наведалась 32-летняя знакомая. Хозяйки показалось, что гостья цепляется к ее любовнику. А он отвечает ей взаимностью. Тогда она схватила нож и ударила соперницу в область живота. Любовник же получил удар топором по голове. Оба находятся в местной больнице. Состояние их здоровья стабильное. Относительно же 45-летней неуравновешенной женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 15, ст.115 Уголовного кодекса Украины (Покушение на убийство). Ведется следствие.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2179 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.