Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Антимажорские настроения

Антимажорские настроения
Пикет, направленный против безнаказанности  "мажоров" -  детей  высокопоставленных  родителей прошел в минувший понедельник на площади  Фестивальной.  Несколько десятков участников акции держали в руках плакаты  на "антимажорную" тему.

Поводом для  протеста стал  дикий случай, произошедший в Николаеве, где трое подонков  поглумились над 18-летней Оксаной Макар и попытались избавиться от жертвы, бросив ее в огонь.  Гнев общественности разразился, когда двое  из троих задержанных были отпущены из- под стражи под подписку о невыезде.  Под давлением  жителей Николаева и СМИ и мучители Оксаны были повторно взяты под стражу.


Тем временем, пока внимание украинцев было приковано к николаевским событиям, резонансный случай произошел в Запорожье. Как уже сообщала «Искра», 9-го марта  в Шевченковском районе Запорожья на улице Освобождения   в результате  банального уличного конфликта произошло убийство. Поскандалив на дороге с двумя парнями, 51-летний местный житель, известный в определенных кругах как "Кузя" и являющийся  отцом заместителя прокурора Заводского района,  расстрелял своих обидчиков из травматического оружия.  28-летний  парень,  чемпиона города по армрестлингу, в результате выстрела в сердце скончался на месте, второй -   сотруднику милиции, в тот момент пребывавший не при исполнении, с ранением плеча был доставлен в больницу…  

К запорожским пикетчикам, требующим правосудия в отношении задержанных по делу Оксаны Макар, присоединились друзья и родственники убитого  Сергея Омельяненко.
Категория: news, Top News | Просмотров: 10259 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Atoutprix   21 марта 2012 21:15
Да не нужно всех под одну гребенку. Мне вот повезло познакомиться много лет назад с сыном Нефедова Артемом. Полная противоположность героям сей статьи. Бывает иногда грубоват, но, может профессия отпечаток накладывает. Но не помню случая, чтобы отказал кому в помощи, даже мало знакомым людям. Высокомерием не страдает и по сей ден, а папа то все выше и выше растет. Может спокойно, не в ущерб репутации, выпить кофе мадэ ин ларек, и ничего зазорного в этом не видит. А вы тут пишете. Так каждого из вас можно в один ряд с подонком поставить по ряду признаков. Учитесь подходить индивидуально. А уродов этих николаевских четвертовать мало.
0

Atoutprix   21 марта 2012 22:18
Видимо, тебе известно то, что неизвестно мне???
0

Atoutprix   21 марта 2012 22:23
Этот парень Volk просто смешон!!! Один из многих тут!!! Не знает о чем, но так резво говорит!!! Если он называет меня неудачником, а я давно состоялся, то это мудило просто завидует всем вокруг!!!
0

Atoutprix   21 марта 2012 22:30
А я всего лишь написал как есть на самом деле. Я представляю, если бы я приукрасил, как много грязи бы эти специально подготовленные люди тут вылили бы!!!
0

Atoutprix   22 марта 2012 21:46
Volk, душно тут, среди комментариев таких мудаков, как ты!!! Ты ведь сюда заходишь просто негатив вылить!!! Никчемный!!! Ты знаешь хоть одного из тех людей, на кого тут грязь льешь??? Ты просто беспомощное чмо!!!
0

Atoutprix   22 марта 2012 21:54
А о мажорах можно писать вечно!!! Я о том, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход. Взять к примеру сына Поляка (царство небесное). Отец был Великим Человеком. А сын - говно наркоманское!!! То же и с Богуслаевым!!! У Петрова сын просто никакой, во всех смыслах слова. Все вокруг близкие и приближённые тянут в люди эту обузу, а воз и ныне там!!!
0

Atoutprix   22 марта 2012 21:57
А знакомством с Артемом Нефедовым я дорожу!!! И мне жаль тех, кто не зная людей так скверно о них отзывается!!!!
0