Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожский «УДАР» возглавил знаменитый политический перебежчик Василий Варецкий

Запорожский «УДАР» возглавил знаменитый политический перебежчик Василий Варецкий
Как стало известно «Искре-news», на днях, наконец, решился вопрос о том, кто возглавит запорожскую городскую организацию политической партии Виталия Кличко «УДАР». Во главе запорожского «осередка» «кличковцев» стал экс-глава Орджоникидзевской райадминистрации Василий Варецкий, по крайней мере, таковую информацию означенный гражданин распространил сегодня в политических кругах города…

Зная принципиальную позицию Василия Ивановича – «выяснить, кто лидирует в избирательной гонке и выгодно оному продаться», которую он наглядно продемонстрировал на недавних выборах мэра Запорожья, можно смело предположить, что «УДАР» будет участвовать в будущих парламентских выборах, как технический проект для заработка денег. Жаль только, что в очередной раз, ради достижения корыстных целей, господин Варецкий начнёт нещадно эксплуатировать имя своего бывшего шефа Александра Поляка…
Категория: news, Top News | Просмотров: 6557 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Волд   6 апреля 2012 05:30
не знаю, чем занимался Варецкий раньше - не стоял со свечкой в его спальне ночью. А вот выйти из провластной проворовавшейся блудливой партии во времена преследований оппозиции и всеобщего деребана недоворованной страны - это гражданский долг каждого уважающего себя человека. Мой Вам респект, Василий, не слушайте этих скулящих крыс!
0

Тимченко   6 апреля 2012 06:03
Волд, не пуржите,- какая правящая партия и Вася, (именно Вася в полном смысле слова), кто бы его туда позвал?! И с крысами поосторожней, тем более, что, в отличие от вас, те, кто пишут Васю отлично знают...
0

Волд   9 апреля 2012 05:22
Уважаемый г. тимченко, я не "пуржу" как вы выражаетесь. Если в вас есть объективные доказательства о "политических перебегах" варецкого - так вы ж напиишите в своей статейке, а то рьяно высматриваете в чужом глазу соринку не замечая в своем колоду. А вообще то пасквилёк очень убогий - от него за версту несёт "тридцатью серебренниками": всё больше деградируете, бесценный вы наш!
0

ironfenix   22 августа 2012 13:38
Разве можно серьзно воспринимать обвинения от людей с такими кличками Шетня, Синиця, Капец, Злий, Осип Кобзон, Вася перец и.т.д. Мне кажеться сидит один и тотже "БОТ" и сам с собой общается!))) Почему мы нызваем честных, не обворовавшихся людей уродами, а "честных олигархов", смотрящих... уважаемыми людьми??? surprised Они украли у нас миллионы!
0

Kiberbob   22 августа 2012 16:03
Уважаемый, Вы во многом правы. Только прошу не причислять не менее уважаемого мной "Осипа Кобзона" к "людям с такими кличками".
0