Актуальное
Политический скандал во Франции за "ДНР" Прокурор требует роспуска представительства боевиков в Марселе
Контрразведка Объединенных сил поймала очередного разведчика ДНР
В Донецкой области разведчик ДНР покаялся и сдался полиции
Следствие раскрыло подробности, как снарядом была убита 15-летняя девушка вблизи Торецка
Ряды "Л-ДНР" позволили оставлять только мертвым и калекам
В Донецке вторую неделю нет бензина
Великая стена Россией и Донбассом
Донецкий кровавый список пополнился новой трагедией
ОБСЕ разоблачила ложь ополченцев о виновниках обстрела КПВВ "Гнутово" (ВИДЕО)
На Донбассе ополченцы подстрелили владельца оздоровительного комплекса
В Донецкой области разочарованный "русским миром" ополченец сдался полиции
В Донецке готовится кровавая провокация на 9-11 мая, - соцсети В Донецке готовится кровавая провокация на 9-11 мая, - соцсети
"Доблестные ополченцы" или "Стадо баранов"
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » На смену солдатам ВВ, пострадавшим от 'майдаунов', придут другие

На смену солдатам ВВ, пострадавшим от 'майдаунов', придут другие
В 2014 году на срочную службу во внутренние войска МВД Украины будут призваны 4000 юношей (2000 - весной, 2000 - осенью), сообщает пресс-служба Главного управления ВВ МВД Украины.

«В средствах массовой информации появились сообщения, что во внутренние войска «полутайно» продолжают призывать юношей на военную службу по контракту. По поводу этого сообщаем следующую информацию: 14 октября 2013 года Президентом Украины был подписан Указ № 562/2013 «О сроках проведения очередных призывов, очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу внутренних войск Министерства внутренних дел Украины и освобождении в запас военнослужащих в 2014 году». В первом пункте данного указа сказано: «Не проводить в 2014 году призыв в Вооруженные силы Украины и другие воинские формирования (кроме внутренних войск МВД)», - отмечается в сообщении ведомства.

Согласно указу на срочную военную службу внутренних войск МВД Украины будут продолжать призывать пригодных по состоянию здоровья к военной службе в мирное время граждан Украины мужского пола, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 18 лет, и старших лиц, не достигших 25-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу: в апреле - мае 2014 года, в октябре - ноябре 2014 года.

Таким образом, призыв во внутренние войска не отменялся, так как указом Президента в 2014 году отменен призыв только в Вооруженные силы.

«Продолжение призыва на срочную военную службу внутренних войск МВД Украины обусловлено необходимостью выполнения задач, которые определены законодательством Украины. Несмотря на то, что треть численности войск составляют военнослужащие срочной службы, приостановление призыва во внутренние войска не позволит в необходимом объёме выполнять поставленные задачи» - говорится в сообщении.

Источник
Категория: news, Мир | Просмотров: 2076 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.