Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожской области продолжаются поиски пропавших рыбаков

В Запорожской области продолжаются поиски пропавших рыбаков

Сегодня, 13 марта, в Запорожской области продолжаются поиски трех рыбаков, пропавших 11 марта в акватории Азовского моря на территории региона. По состоянию на это время (11-25) пропавшие рыбаки о себе знать не давали и домой не вернулись, рассказал «РепортерUA» начальник ГУМЧС в Запорожской области Алексей Лепский.

По состоянию на это время поиски продолжаются. Задействованы морская аварийно-спасательная служба Минтранссвязи – предупреждены все торговые и рыбацкие суда, которые находятся в акватории моря. Все суда ведут радиолокационное и визуальное наблюдение. По аварийной частоте каждый час передается информация о пропавших рыбаках, - рассказал Алексей Лепский.

По его словам, на данный момент в акватории моря находятся 14 суден разных форм собственности, которые ведут поиски и в любое время готовы выйти по координатам, заданным летчиками самолета МЧС.

Личный состав Бердянского городского управления МЧС и погранслужба ведут постоянное наблюдение и поиски пропавших рыбаков вдоль береговой линии Азовского моря.

Напомним, сообщение о том, что в Азовском море потерялось судно с тремя рыбаками, поступило в Бердянское городское управление ГУМЧС в Запорожской области сегодня, 12 марта, в семь часов утра. Согласно сообщению, трое рыбаков в самодельной деревянной лодке вышли в море еще в шесть часов утра 11 марта: на берег рыбаки до сих пор не вернулись, и связи с ними нет. По распоряжению министра МЧС Украины Нестора Шуфрича сегодня в 9:54 в район вероятного местонахождения рыбаков из Нежина вылетел поисковый самолет АН-32 П МЧС Украины для проведения поисково-спасательных работ. Около полудня летчики спасательного самолета передали координаты, где обнаружили, возможно, судно с пропавшими рыбаками. Однако, как мы уже рассказали, это были не те лодки и не те рыбаки.

Категория: news, Top News | Просмотров: 1571 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.