Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Майдановцы в очередной раз готовятся к штурму

Майдановцы в очередной раз готовятся к штурму
Баррикады на улице Институтской в центре Киева начали укреплять мешками со строительным мусором. Мешки со строительным мусором на место доставляют микроавтобусами.

Кроме того, на Майдане незалежности под пешеходным мостом через улицу Институтскую, возводят новую линию баррикад из отходов строительства.

Напомним, ранее генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что активисты майдана должны до 17 февраля освободить захваченные здания министерств и облгосадминистраций, а также разблокировать от баррикад центр Киева.

По его словам, если этого не будет сделано, то ранее принятый закон об амнистии утратит силу и участников массовых беспорядков будут привлекать к уголовной ответственности.

Координирующий деятельность оппозиционных штурмовиков депутат Верховной Рады от ВО "Батькивщина" Андрей Парубий заявил, что так называемые силы самообороны майдана не намерены уходить с баррикад и из захваченных зданий.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2951 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Завглав   12 февраля 2014 19:21
Им насрать даже на своих же соратников. Те, определенно, получат лет от пяти до десяти! Майдаунам не интересны судьбы их семей, их родных и близких! Они предают не только свою родину, а и своих друзей!
0

кок   13 февраля 2014 08:10
Если сами не уйдут, значит мирных баррикадников также мирно пересажают и разгонят. Сами напросились. Нет сил больше терпеть всю эту истерию. Устроили бездельники из центра столицы большую мусорку. Это реально уже перебор. Пора с ними решительно разобраться.
0

ШОН   13 февраля 2014 09:14
А эти придурки все к штурму готовятся, чтоб их там барикадами с мусором и завалило. Когда их на самом деле уже разгонят? Если раньше все смеялись с них, то сегодня людям уже банально хочется спокойной жизни без всей этой мусорной и информационной вони и маразматических новостей про майданутых. Рейтинги оппозиции опустились уж ниже плинтуса, очевидно, что сами они расходится не хотят, так надо им уже в этом помочь. пусть хотя бы дома под домашним арестом сидят, а не возле мусорных баррикад ганьбу свою кричат...
0

Kiberbob   13 февраля 2014 09:45
У Вас нет сил терпеть??? А что ЛИЧНО ВЫ терпите??? Я балдею от подобных "комментаторов". Терпила, ё-моё!
0

Георгий   13 февраля 2014 15:36
Все, без исключения, майдавошки и бандерлоги приследуют только свои личные и корыстные цели. Прикрывать их могут различными "благими" намерениями и целями. Однако все их действия доказывают обратное.
0