Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожские мосты опережают сроки и требуют ещё 250 млн

Запорожские мосты опережают сроки и требуют ещё 250 млн
Стройка мостов в Запорожье стала уже культовой. Темпы работ на мостах опережают графики, зарплаты мостостроителям выдают точно по графику, а хорошая погода поднимает настроение. Однако выделенная на строительство мостов сумма тает на глазах, поэтому городу требуются ещё дополнительные дотации. Об этом сегодня, 13 ноября, рассказал губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

Так, по его словам на сегодняшний день выделенная сумма в 770 млн гривен уже практически освоена.

«Моя задача сейчас привезти из Киева ещё 250 млн гривен для того, чтобы войти в следующий год. Если все сложится как мы планируем, мы с вами увидим грандиознейшую стройку», - отметил Александр Пеклушенко.

По словам же самих мостостроителей работать на стройке сейчас только в радость. Погода на ноябрь складывается очень солнечная, что дает возможность не останавливать стройку ни на день. «Работается хорошо и зарплату дают ежемесячно. С учетом погоды строительство даже опережает график», - рассказал один из строителей.

Хочется отметить, что если Запорожью удастся получить дополнительное финансирование из госбюджета, это позволит избежать зимней консервации стройки мостов, что является также дорогостоящей и кропотливой работой.

«Задачи у нас стоят более тех, что были ранее — это ускорить, но не во вред качеству. Задачи однозначные: мост в Запорожье будет построен, будет в срок и отличного качества», - заявил губернатор запорожской области на месте грандиозной стройки.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2706 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
freeman   13 ноября 2012 12:39
Те, что прислали на прошлой неделе - мы давно уже съели ...Всё как в Айболите.Непонятно почему рабочие с лета зарплату не получают. angry Когда дерибанили, решили, что роботяги и так жируют на свежем воздухе.Тем более,что уже проголосовали...и даже с рассказами про покращення уже париться не надо.
0

freeman   13 ноября 2012 21:35
Наверное поэтому вчера рабочие отказались выходить на работу,до погашения задолженности за три !!!месяца.На ТРК"Алекс"даже сюжет показали,где роботяги (явно не бухгалтера) рассказывают о "покращеннях".(http://alextv.zp.ua/inform/7437-zabastovka-na-mostax.html)Правда,по этой ссылочке,уже вечером, в инете,теперь пишут:ошибка на странице.Что сказать:свобода слова....ну,или ПаРтийная дисциплина.
В этом-же духе Азаров рассказывал рабочему на АВТОЗАЗЕ,что он(рабочий)получает 3500грн.зарплаты,а не 1500,как утверждает.И кто тут врёт?
0

freeman   14 ноября 2012 16:17
Да нет,всё таки на АВТОЗАЗЕ:http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--443653
0

freeman   15 ноября 2012 09:54
Да задолженности может и нет.Но, сюжет, где рабочие ржут с Азарова доступен в инете и сейчас. :)А за вашего тестя,я очень рад.Он наверное,тоже поржал?Если Вы не в теме,гляньте ссылочку:тоже повеселитесь. biggrin
0

freeman   15 ноября 2012 09:58
Я согласен с Вами,движуха там действительно была.Развязку сделали,дорогу - результат на лицо.Речь о том,что людям не платят зарплату:http://day.zp.ua/news/36499.htm %)И кому вы больше верите роботягам или Пеклушенко?...
К слову :со счетов госказначейства в Запорожье (и не только),все деньги "изъяты" кабинетом министров.Зато в "Веснике державных закупивель"опубликована инфа о прошедших торгах: строительство беседки в резиденции Януковича на 24 млн.грн.Вот и делайте выводы...
0

Dm001   18 ноября 2012 21:39
Господа!Вы наверно шутите-что к Новому году сдадут мосты...Съездите на место и посмотрите...И все станет понятно...Максимум что смогут сдать так это дорогу на Хортице и развязку на Бабурке!Там еще на добрый год работы...и то если будет финансирование!
0