Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Стали известны подробности скандального убийства 14-летней девушки в Бердянске

Стали известны подробности скандального убийства 14-летней девушки в Бердянске
В службе по взаимодействию с общественностью и СМИ Бердянского МВ ГУМВД Украины в Запорожской области сообщили, что 16 декабря в дежурную часть обратилась мать несовершеннолетней Анастасии Лысенко 1998 года рождения с сообщением, что ее дочка 15 декабря приблизительно в 22 часа 30 минут, ушла из дома, и на то время ее местонахождение не было известно. 

Сообщение было внесено в единый реестр досудебных расследований по признакам криминального правонарушения, а сама несовершеннолетняя объявлена в розыск. Как было установлено в ходе оперативных мероприятий, последнее известное местонахождение пропавшей — это ночной клуб «Кристалл», приблизительно около 3 часов ночи с 15 на 16 декабря. Уже 17 декабря в районе перекрестка улиц Мичурина и Рудневой, сотрудниками милиции был выявлен ее труп. 

По информации Телекомпании Юг, школьница отдыхала с компанией в одном из ночных клубов города. В тот вечер она выпила лишнего и девушку вызвался провожать домой один из знакомых парней, что с ней произошло потом – неизвестно. Сотрудники милиции сдержаны в комментариях и не выходят за рамки информационного обращения к горожанам, в котором просят свидетелей помочь восстановить обстоятельства гибели девочки и хронологию той роковой ночи. 
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3971 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.