Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожских зэков не заставляли строить дорогу без денег

Запорожских зэков не заставляли строить дорогу без денег
На днях в эфире телеканала "1+1" в программе "Украинские сенсации" был показан документальный фильм "Соседи дяди Сережи". Рассказывая о маньяке Сергее Ткаче и людях, пострадавших за его грехи, автор фильма в том числе утверждает, что "заключенные Вольнянской колонии бесплатно, за пайку хлеба, в жару, клали дорогу возле Запорожской прокуратуры".

С целью объективного информирования общественности пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области обнародовала информацию, что 29.12.2011 на 13-й сессии Запорожского областного Совета было принято Решение №7 "Об Областной Программе привлечения промышленного потенциала предприятий учреждений ГПТС Украины в Запорожской области в экономику Запорожского региона и создание новых рабочих мест для осужденных на 2012-2015 годы".

12 июля 2012 года на выполнение этой региональной программы прокуратурой Запорожской области и предприятием Вольнянской  исправительной колонии (№20), был заключен договор на устройство твердого покрытия с гранитной мостовой перед зданием прокуратуры общей площадью 900 кв.м. Стоимость договора составила 96,5 тыс. гривен.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГПТСУ в Запорожской области, денежные средства поступили на расчетный счет предприятия колонии в полном объеме. Работы по устройству твердого покрытия выполнялись осужденными участка социальной реабилитации Вольнянской ИК (№20). В среднем ежедневно к работе было привлечено 7 осужденных.

За выполненные работы осужденным, работавшим на объекте, было начислено 27959 гривен заработной платы. Средняя зарплата на одного осужденного составила 1256,53 гривен в месяц.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2189 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.