Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье провели инвентаризацию рынков: торговых мест хватает с избытком

В Запорожье провели инвентаризацию рынков: торговых мест хватает с избытком
В декабре 2009 года на запорожских рынках была проведена инвентаризация торговых мест. По ее результатам установлено, что на городских рынках насчитывается 26 тыс. 529 торговых мест, сообщает пресс-служба Запорожской мэрии.

По словам начальника управления развития предпринимательства, торговли и услуг городского совета Николая Петрова, по сравнению с 2008 годом количество торговых мест увеличилось на 576. Это произошло за счет открытия на рынках новых объектов, проведенных реконструкций и т.д. Одним из наиболее успешных проектов стало создание новой площадки для торговли зоотоварами по улице Авангардной. При этом, как подчеркнул Николай Петров, на запорожских рынках остается достаточно свободных мест для того, чтобы там могли торговать все желающие. Cредняя заполняемость торговых мест на запорожских рынках составила в 2009 году 55,3% (больше торгуют в выходные дни, меньше – в будние дни). Это позволяет с полным правом сказать, что заявления «стихийщиков», торгующих в неустановленных местах, об отсутствии мест на рынках не соответствуют действительности. Мест на рынках достаточно. При этом на запорожских рынках созданы все условия для осуществления торговой деятельности.

Начальник управления развития предпринимательства, торговли и услуг городского совета также рассказал, что в 2009 году управление постоянно отслеживало работы по развитию и реконструкции запорожских рынков. Так, например, на рынке «Космический» КП "Запорожрынок" было установлено 40 дополнительных столов для торговли молочной продукцией, 38 – для торговли плодоовощной продукцией; на Крытом рынке был проведён ремонт и подключение воды и канализации в 5 крытых торговых павильонах; на рынке «Заводский» проведен ремонт холодильного оборудования и т.д.

Категория: news, Top News | Просмотров: 3208 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.