Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожские МЧСники спасали из снежного плена автобусы, скорую помощь и автомобили

Запорожские МЧСники спасали из снежного плена автобусы, скорую помощь и автомобили
По состоянию на сегодня, 27 января, в Запорожской области на трассах государственного и местного значения движение открыто и полностью контролируется сотрудниками МЧС, ГАИ и Облавтодора. Спасатели вместе с другими экстренными службами за сутки освободили из снежных заносов 80 автомобилей, в которых находилось 254 человека. К счастью, медицинская помощь никому не понадобилась. Об этом РепортерUA сообщили в пресс-службе ГТУ МЧС в Запорожской области.

Так, вчера, 26 января, в 10:35 по улице Луговой в городе Пологи понадобилась помощь автобусу "ПАЗ", который застрял в снежном заторе - его с помощью спецоборудования спасал дежурный караул МЧС.

Позже в Вольнянске спасатели освободили из снежного плена автомобиль «Toyota», в котором находилось 3 человека.

А в 11:00 в Ореховском районе на 33 км автодороги «Мариуполь-Запорожье», вблизи пгт. Камышеваха, подразделения МЧС вытащили на твердую поверхность из снежного заноса 3 автомобиля марки «MAN», в которых находилось трое людей.

Значительно ухудшилось движение в селе Заповетное Каменко-Днепровского района на автодороге с. Большая-Белозерка - с. Заповетное - г.Энергодар. Спасатели освободили 4 грузовых автомобиля, 1 маршрутный автобус «Запорожье - Суворово» и 45 легковых автомобилей, в которых находились всего 186 человек.

В 15:30 на трассе г. Пологи - г. Гуляй-Поле, вблизи села Константиновка подразделения МЧС из снежного заноса извлекли 2 грузовых автомобиля, а также еще один маршрутный автобус «Пологи - Гуляй-Поле» вместе с легковым автомобилем, в которых находилось 6 человек.

Дежурный караул МЧС спешил на помощь и в 15:40 в село Ново-Днепровка Каменко-Днепровского района на автодорогу Энергодар - с. Ново-Днепровка - г. Васильевка - Бердянск. С помощью буксировочного троса там был освобожден маршрутный автобус, микроавтобус с хлебом и 9 легковых автомобилей, в которых находился 41 человек.

В 20:30 в Пологовском районе на трассе с. Магедово - с. Чубаровка в снежный плен попала карета скорой медицинской помощи. Подразделения МЧС с помощью гибкого троса вытащили автомобиль. На обратном пути помощь была оказана машине «ВАЗ», в котором находился водитель.

На данный монент ситуация полностью контролируется, проводится постоянный мониторинг на внутриобластных дорогах и трассах государственного значения.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1790 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.