Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Мелитополь. Бронзовому Остапу связали новый прикид

Мелитополь. Бронзовому Остапу связали новый прикид
У мелитопольского Остапа Бендера появился новый наряд – яркий шарф, шапочка, а знаменитый 12-й стул украсила такая же накидка. Это вязаное граффити горожане создали в честь Дня молодежи, который отмечался 30 июня.

- Уличное вязание зародилось в США, там есть целая компания людей, которые обвязывают различные объекты – столбы, скамейки, заборы, – рассказала «Индустриалке» Галина Корниенко – одна из инициаторов флешмоба, представляющая антикафе «Квартира». – Я прошлым летом была в этой стране и, когда увидела на улице деревья, обвитые вязаными цепочками с цветочками, это запомнилось надолго. Воплотить такую же идею вместе с отделом по делам семьи и молодежи решили и в Мелитополе. Три недели все, кто приходил в наше кафе, мог связать какой-то фрагмент одежки для бронзового Остапа, и сегодня желающие тоже могут помочь это сделать.

Когда работа завершилась, памятник литературному герою романов Ильфа и Петрова, украсили яркие изделия из пряжи. Горожане тут же начали фотографироваться с обновленным Остапом Бендером, а параллельно могли полюбоваться фотографиями, как профессионалов, так и любителей. Да еще и захватить понравившийся снимок с собой! Ведь рядышком проходила первая в Мелитополе «Сушка» – акция по обмену фото.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2242 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.