Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Правда о новом начальнике милиции

Правда о новом начальнике милиции
По данным из открытых источников, Владимир Иванович Серба родился 8 января 1960 года в селе Луговое Ичнянского района Черниговской области в рабочей семье.

Службу в органах внутренних дел Владимир Иванович начал в 1983 году, после увольнения из Вооруженных сил, в мотоотряде. За период учебы в Донецкой школе милиции МВД СССР в течение 1985-1987 гг. принимал участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.
С февраля 1988 года по августа 1991 года занимал должность старшего оперуполномоченного уголовного розыска Дружковского городского отдела милиции в Донецкой области, который считался достаточно сложным. В 1992 году закончил Киевскую высшую школу МВД СССР, в 2001 году – Национальную академию внутренних дел Украины.

В сентябре 1992 года Владимир Серба был назначен начальником отделения уголовного розыска. С июня 1995 года Владимир Иванович работает первым заместителем начальника – начальником уголовной милиции, а в июне 1999 года был назначен на должность начальника Дружковского горотдела. В феврале 2002 года Владимир Иванович переведен на должность начальника Енакиевского городского отдела внутренних дел, – как говорится в его биографии, из-за большого практического опыта Сербу отправили на более сложный участок работ.

В июле 2005 года В.И. Серба назначается руководителем управления внутренней безопасности (в Донецкой области) Департамента внутренней безопасности Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

С апреля 2008 года Владимир Иванович возглавлял 7-й отдел ГУ по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

Отметим, что в СМИ имя Владимира Сербы практически не появляется – в частности, «донецкого» милиционера не связывают ни с какими скандалами.
Категория: news, Top News | Просмотров: 4229 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.