Актуальное
В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО) В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО)
В ДНР за счастье, если удается набрать ополченцев для половины "подразделения"
Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
ЕС обещает "наказать" Россию за выборы в Донбассе
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В ООН прокомментировали выборы в Л-ДНР
По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР
На заседании ОБСЕ России не позволили дать слово представителям Л-ДНР по Skype
Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО) Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО)
В России "зажали" запчасти для Л-ДНР и приказали "раскулачивать" местные автобазы
Более 70 "200-х": В течение октября ополченцы на Донбассе получили шокирующие потери
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Донецкой области забили насмерть депутата от Партии регионов

В Донецкой области забили насмерть депутата от Партии регионов
В Константиновком районе Донецкой области неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм скончался в больнице.

Об этом «Вестям» сообщил начальник Константиновского городского отдела милиции Виталий Колупай. По данному факту открыто уголовное производство, предположительно - по ч.2 ст. 121 УК Украины (наказание от 7 до 10 лет тюрьмы). О подробностях дела Виталий Колупай рассказывать пока отказался.

Как сообщает сайт константиновской газеты «Провинция», в субботу вечером около 18.30 часов, Александр Аксенов вместе с родственниками перегородили на тракторе дорогу «крутым донецким ребятам». После чего те вышли из автомобиля (говорят, что мало того, что были «навеселе», так еще их в автомобиле было шестеро) и избили Аксенова с напарниками.

По одной из версий, дончане возвращались с отдыха в известном месте Редкодубье, что в районе источника Белая гора. Кто были эти люди - пока не известно.

Сайт сообщает, что жители Дилеевки, где жил Александр Аксенов, вспоминают, что лет 10 назад на него было совершено покушение. Тогда он еле выжил, нападавшие были пойманы и осуждены. По расчетам дилеевцев, они вполне могли уже выйти на свободу и отомстить.

Помимо депутатства Аксенов занимался аграрным бизнесом - возглавлял сельскохозяйственное предприятие «АКС» (торговля зерновыми).
Категория: news, Украина | Просмотров: 1174 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.