Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Машина, сбившая семью американского дипломата в Киеве, принадлежит дочери Гурвица

Машина, сбившая семью американского дипломата в Киеве, принадлежит дочери Гурвица
Хозяйкой автомобиля HUMMER, который переехал семью американского дипломата в Киеве, является 38-летняя Евгения Эдуардовна Замчинская, дочь экс-мэра Одессы и народного депутата от партии «Удар» Эдуарда Гурвица.
Об этом сообщает Первая передача.

Как сообщалось ранее, 2 июля HUMMER H2 прямо в центре Киева (на перекрестке Тарасовской и Саксаганского) на зебре сбил семью американского дипломата. Свидетели заявили, что женщина с детьми шла строго на зеленый, а дорога была пустая. Женщину с переломами руки и черепно-мозговой травмой госпитализировали. Угодили в больницу и дети дипломата, которые получили многочисленные ссадины и черепно-мозговые травмы.
Согласно техпаспорту, автомобиль HUMMER 2008 года выпуска поставлен на учет в марте 2010 года. А принадлежит машина Замчинской Евгении Эдуардовне. Как выяснилось, Замчинской она стала после замужества на Леониде Замчинским. Девичья фамилия женщины Гурвиц.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1665 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.