Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » У запорожского "ЗТРа" новый главный тренер

У запорожского "ЗТРа" новый главный тренер
Вслед за запорожским гандбольным клубом «Мотор» нового наставника получил и другой флагман отечественного гандбола «ЗТР». В новом сезоне руководить 14-кратным чемпионом Украины будет литовский тренер Артурас Юшкенас.

С 1999 этот специалист года работал в литовском клубе «Драгунас», который последние четыре года был чемпионом Литвы, кроме того Атрурас возглавляет национальную сборную Литвы. Решение сменить на тренерском мостике хорошо знакомого и любимого запорожскими болельщиками Вячеслава Дидушенко руководство клуба приняло в связи с застойными процессами в команде, и в надежде, что иностранный специалист даст новый толчок в развитии команды. Кстати Артурас Юшкенас станет первым не только иностранным, но и не запорожским тренером, которому доверили руководить «ЗТРом».

«Тренерский коллектив клуба оставался неизменным на протяжении многих лет. Это действительно коллектив профессионалов и единомышленников. Но наряду с положительными сторонами, это имеет и отрицательный момент – все мы «варимся в собственном соку», копируя и дополняя друг друга, но не внося новых элементов современного профессионального спорта», - рассказал в интервью пресс-службе ГК «ЗТР» директор клуба Сергей Иванисов.

Вячеслав Дидушенко так же остается в клубе, только теперь будет руководить командой «ЗТР-СДЮШООР», которая в новом сезоне будет выступать в чемпионате высшей лиги. Помогать ему будет Владимир Величко.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2453 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.