Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Ровненской области преследование авто сотрудниками ГАИ закончилось гибелью водителя

В Ровненской области преследование авто сотрудниками ГАИ закончилось гибелью водителя
Мужчина погиб из-за ДТП после преследования автомобиля сотрудниками Государственной автоинспекции на автодороге возле села Озеро Владимирецкого района Ривненской области, сообщает сектор по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел в Ривненской области.

По информации правоохранителей, 12 июля около 22:30 наряд отдела ГАИ Кузнецовского городского отдела милиции заметил автомобиль Volkswagen Passat, который создавал аварийные ситуации на дороге, периодически меняя направление движения. На сигнал жезлом остановиться водитель не отреагировал и увеличил скорость, после чего милиционеры последовали за ним на служебном авто. Проехав еще около 400 метров, 29-летний водитель Volkswagen не справился с управлением и въехал в придорожное дерево, в результате чего погиб на месте. 2 пассажира, находящихся в салоне, не пострадали.

Во время оформления ДТП на место аварии прибыла жена погибшего и 50 жителей соседних сел. Женщина обвинила инспекторов ГАИ в том, что они находились на службе в нетрезвом состоянии, потребовав освидетельствовать их на состояние алкогольного опьянения. Проведенный на месте медосмотр, утверждают в милиции, не обнаружил признаки опьянения ни у одного сотрудника ГАИ, в то время как в крови водителя Volkswagen в 0,4 промилле алкоголя.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Напомним, что 13 июля в городе Александрия в Кировоградской области пьяный водитель, не справившись с управлением, совершил наезд на двух мужчин на тротуаре. Собравшаяся на месте инцидента толпа хотела устроить самосуд над виновником аварии, однако им помешали сотрудники ГАИ.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2684 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.