Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Запорожской области неизвестный продал целое предприятие

В Запорожской области неизвестный продал целое предприятие
Прокуратура выявила серьезные нарушения при приватизации государственного предприятия «Тепличный комбинат»: документы купли-продажи, подписанные якобы генеральным директором предприятия, подписал неизвестно кто.

По информации прокуратуры Запорожской области, прокуратура Энергодара в ходе проверки выявила ряд нарушений при приватизации государственного предприятия «Тепличный комбинат» и преобразование его в КСП.

В частности, установлено, что в договоре купли-продажи имущества комбината была умышленно занижена его стоимость. А сама приватизация осуществлялась неправомочным лицом: документы, подписанные и представленные для регистрации КСП якобы его гендиректором, на самом деле подписаны другим лицом.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1549 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   7 августа 2013 20:51
А не закралась ли у Вас, уважаемый Ткач, мысль, что покупателя тупо кинули? Например мне, в отличие от ежа, не так понятно...
Если я куплю подержанный автомобиль, проезжу на нем пару лет, а потом случайно выяснится, что номера у него "перебиты", и он был угнан где-нибудь в Твери, что ж по-вашему, ежу тоже будет все понятно, и он укажет на меня, как на главного злодея?
0

Kiberbob   8 августа 2013 03:12
Если так, то вопросов нет. Тогда я с ежом согласен smile
0