Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Экс-губернатор Запорожья может попасть под следствие по делу о 6,5 миллионах

Экс-губернатор Запорожья может попасть под следствие по делу о 6,5 миллионах
Фирма Евгения Червоненко взяла у государства 6,5 млн.грн. на рекламу Евро-2012, но не выполнила работу, сообщают журналисты

Госфининспекция направила в прокуратуру материалы относительно исчезновения 6,5 млн.грн., предоставленные компании Червоненко рейсинг Евгения Червоненко для размещения рекламы. Об этом сообщается в отчете ГФИ

Сообщается, что деньги были выделены госпредприятием Центр коммуникаций Украина-Вселенная Национального агентства по вопросам Евро-2012 как плата за размещение видеоматериалов во время трансляции Формулы-1 в прямом эфире Первого национального телеканала.

Госфининспекция обнаружила, что эти услуги были "фактически не предоставлены". Поэтому зачисление 6,5 млн.грн. в состав расходов ГП Украина-Вселенная названо незаконным списанием средств. О результатах ревизии проинформирована прокуратура Голосеевского района г.Киева.

Журналисты напомнили, что в 2011 году Украина-Вселенная заключила соглашение с фирмой Червоненко рейсинг на проведение широкой информационной кампании на II этапе кубка Европы IRC Prime Yalta Rally 2011. Стоимость сделки составила 8,62 млн.грн.
Частная фирма предлагала провести кампанию по продвижению позитивного имиджа Украины как принимающей страны Евро-2012, размещая соответствующие промо-материалы в международных и отечественных СМИ при освещении событий, связанных с проведением ралли в Ялте. На каких именно телеканалах планировалось размещать рекламу не сообщалось. Планировалось, что президент Виктор Янукович прокомментирует начало этапа ялтинского ралли в прямом эфире телеканала Евроспорт.

Компанию Червоненко Рейсинг основали Евгений Червоненко и его брат Игорь. Через два месяца после получения контракта от Украина-Вселенная в 2011 году фирма была перерегистрирована в офшор Ернолли Корпорейшн (Белиз) и компании Си.И.Девелопмент лтд (Лондон).

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 1559 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.