Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Коалиция пополнилась еще двумя «народными тушками»

Коалиция пополнилась еще двумя «народными тушками»

Еще два народных депутата войдут в коалицию «Стабильность и реформы», сообщил председатель Верховной Рады Владимир Литвин на брифинге в понедельник в парламенте.

На вопрос журналистов, есть ли документы об увеличении количества депутатов в составе коалиции, спикер сказал: «На сегодняшний день 237 депутатов в коалиции».

В.Литвин не назвал фамилии депутатов, а также их фракционную принадлежность. «Вы знаете, я не запомнил фамилии», - сказал он, чем вызвал смех у журналистов.

«Когда мне подадут материалы, тогда я сделаю соответствующее объявление», - заверил спикер, добавив, что может сделать уже завтра.

Как уже сообщалось, в интервью телеканалу «Рада» председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что до вторника к коалиции присоединятся еще 5 депутатов, и коалиция будет насчитывать 240 депутатов.

11 марта 2010 года председатель Верховной Рады Владимир Литвин объявил о создании коалиции под названием «Стабильность и реформы», в которую вошли 235 народных депутатов. В коалицию вошли три депутатские фракции (Партии регионов, Коммунистической партии Украины и Блока Литвина) и 16 народных депутатов в индивидуальном порядке (по шесть депутатов НУ-НС и БЮТ и четыре внефракционных депутата).




Категория: news, Украина | Просмотров: 1515 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.