Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » "Богдан" договорился о выпуске китайских автомобилей Great Wall

"Богдан" договорился о выпуске китайских автомобилей Great Wall
До конца текущего года с конвейера сойдут около 500 автомобилей Great Wall Н3

Great Wall Motor Company Limited и корпорация Богдан договорились о начале производства автомобилей Great Wall в Украине. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в украинской компании.

На первом этапе автомобили будут собираться крупноузловым методом, но намерены углубить сотрудничество развернув полномасштабное производство с последующей локализацией. До конца текущего года с конвейера сойдут около 500 автомобилей Great Wall Н3. В следующем году на производство будут поставлены дополнительные модели.

Напомним, в конце августа текущего года корпорация начала производство пилотной партии легковых автомобилей JAC на автозаводе в Черкассах. Первым с конвейера сойдет седан С-класса J5. А в ноябре текущего года начнется выпуск еще одной модели - кроссовера S5.

Богдан также ведет переговоры с Lifan о возможности производства ее продукции в стране.

Напомним также, после введения в Украине специальных пошлин на импортные автомобили группа АИС, владеющая Кременчугским автосборочным заводом, возобновила производство Geely MK и начала сборку модели Emgrand 7.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1492 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.