Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Временный управляющий Nokia поведал о дальнейших действиях компании

Временный управляющий Nokia поведал о дальнейших действиях компании
Временный управляющий Nokia поведал о дальнейших действиях компании. На прошлой неделе компания Nokia объявила о продаже своего мобильного подразделения компании Microsoft. Тогда же говорилось, что Стивен Элоп вернется в Microsoft, а на время переходного периода главой назначен председатель совета директоров Nokia Ристо Сииласмаа, интервью с которым сегодня было опубликовано в официальном блоге Nokia.

Временный глава компании рассказал, от каких подразделений в будущем будет зависеть Nokia. В первую очередь, это предприятие Nokia Solutions and Networks, работающее над технологиями и соответствующим оборудованием для операторов сотовой связи по всему миру. "NSN специализируется на мобильных сетях и особенно сильно в области LTE. С нашими крупными и целенаправленными инвестициями в R&D мы продолжим представлять уникальные инновационные решения, подобно Liquid Applications, анонсированному в начале текущего года в Барселоне", - сказал Ристо Сииласмаа.

Также важную роль для Nokia будет играть подразделение HERE, добившееся серьезного прогресса в области навигационных и локационных сервисов. "Мы полагаем, что локационные технологии и сервисы будут основными в следующей фазе развития мобильного Интернета, когда больше и больше устройств будет подключено к облаку. Мы также считаем, что местонахождение станет важным строительным блоком во всех отраслях промышленности", – подчеркнул руководитель.

Третьим важным подразделением станет новое под названием "Advanced Technologies". Оно будет построено на базе текущего подразделения CTO и команды из IP-подразделения. "Наш CTO-отдел имеет большой опыт в сфере инноваций, которые продолжают оказывать влияние на индустрию. За последние годы мы внесли вклад в кодирование видео и аудио, включая H.264 и HD voice, в технологии низкого энергопотребления, такие как Bluetooth LE (low energy), и в технологии обработки изображения, которые сейчас используются, к примеру, в приложении HERE Live Sight."
Категория: news, Мир | Просмотров: 1370 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.