Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Коломойский опроверг слухи о продаже своей медиакомпании Курченко

Коломойский опроверг слухи о продаже своей медиакомпании Курченко
Один из богатейших людей в Украине Игорь Коломойский опроверг слухи о продаже медиагруппы 1+1.

В частности, сегодня, 24 сентября, бизнесмен сообщил, что не будет продавать компанию 1+1 Медиа, даже если ему поступит предложение о покупке, опровергнув таким образом слухи, тиражируемые рядом украинских СМИ, о планах продать 1+1 Медиа компании Сергея Курченко.

"Предложений о покупке не поступало, но даже если бы они и были - эта компания не продавалась, не продается и продаваться не будет", - заявил он.

Напомним, в марте 2011 года сотрудники крупного информагентства, также подконтрольного Игорю Коломойскому, УНИАН, выступили с заявлением о фактах цензуры со стороны собственника. Тогда же начались перебои с выпуском газеты, а уже в июне газета закрылась окончательно. Издатель объяснил это тем, что проект не приносил дохода. Позже появилась информация, что Игорь Коломойский может закрыть УНИАН, требуя от коллектива извиниться за обвинения в цензуре.

1+1 Медиа - один из крупнейших медиа-холдингов в Украине. Группа объединяет 5 телеканалов - 1+1, 2+2, ТЕТ, 1+1 International и ряд других медиа-активов.

***

Стоит также добавить, что UMH group и группа компаний ВЕТЭК, официальным владельцем которой является харьковский бизнесмен Сергей Курченко, подписали соглашение купли-продажи 98% акций медиа-холдинга Планируется, что сделка будет завершена в первом квартале 2014 года. До окончательного закрытия сделки управленческий менеджерский состав UMH group остается неизменными. 98% акций компании переданы на хранение эскроу-агенту, одной из авторитетных юридических компаний Великобритании.

Эксперты оценивают сделку по продаже UMH Group в сотни миллионов долларов. В интервью Forbes Курченко сообщил, что уже перечислил в рамках расчета за UMH половину суммы - $170-175 млн. В UMH Group входит также Корреспондент.net.
Категория: news, Украина | Просмотров: 3409 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.