Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Крыму возле Фороса убили охранника Президента Украины

В Крыму возле Фороса убили охранника Президента Украины
На трассе Ялта-Севастополь обнаружен труп мужчины. Погибший являлся сотрудником Управления государственной охраны Украины. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщили в Ялтинском горуправлении милиции.

По имеющейся информации, тело мужчины было найдено на трассе в районе поселка Кастрополь. По предварительным данным, сотрудника управления госохраны ночью 22 октября сбил неизвестный автомобиль. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщили «Центру» в пресс-службе Управления ГАИ Крыма, автомобиль пока не найден. Предположительно, это был грузовик, что существенно затрудняет поиск (на месте подобных ДТП, как правило, не остается деталей, по которым можно было бы идентифицировать марку машины).

Управление государственной охраны Украины — государственный правоохранительный орган специального назначения по охране органов государственной власти, высших должностных лиц. Организационно не входит ни в СБУ, ни в МВД Украины, а подчиняется непосредственно Президенту и Верховной Раде Украины.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2066 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.