Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украина закроет объекты, построенные к Евро-2012

Украина закроет объекты, построенные к Евро-2012
Украина хочет закрыть или демонтировать несколько объектов, построенных специально к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Украинские власти планируют закрыть терминал D аэропорта «Борисполь». Основная причина заключается в более чем достаточном количестве пассажирских терминалов для обслуживания пассажиропотока.

Терминал был построен специально к футбольному чемпионату Евро-2012. На его возведение было потрачено почти 3,7 млрд. гривен. «Стоимость работ просто зашкаливает. Цена постройки терминала D с начала работ выросла где-то в 2,5-3 раза», – заявил эксперт в сфере перевозок Вячеслав Коновалов.

После проведения Евро-2012, Счетная палата Украины установила, что почти половина потраченных на постройку денег были использованы не эффективно и с нарушением законодательства.

Также, будет закрыта вертолетная площадка в Каневе. Она была возведена специально для удобства футбольных фанатов. Но за все время чемпионата никто из гостей столицы площадкой не воспользовался. На строительство площадки и пассажирского терминала возле нее было потрачено около $10 млн.

У государства нет денег на содержание нового стадиона «Арена-Львов», построенного к футбольному чемпионату Евро-2012. Его обслуживание обходиться в 2,5 млн. долларов за один сезон. Местная футбольная команда «Карпаты» отказывается тренироваться и играть на этом стадионе из-за его дороговизны. «Мы не готовы платить такие деньги», – заявил главный тренер ФК «Карпаты» Александр Севидов.

На строительство стадиона было потрачено 375 млн. долларов, вместо запланированных 75 млн. долларов. Теперь местная власть хочет демонтировать футбольный комплекс.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1435 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.