Актуальное
«Средневековый Красный Луч»
«К чему приводит коварная вода…»
Украина усилит вещания на оккупированные территории через цифровые передатчики
Оккупированный Крым стал аутсайдером рейтинга с "Рублевым" доходом
Хроники оккупированного Крыма: Пустые пляжи и холера в Севастополе
Туристы так и прут. В сети показали пустые улицы Ялты в разгар сезона Туристы так и прут. В сети показали пустые улицы Ялты в разгар сезона
Маша Захарова признала, что Крым в оккупации непригоден для иностранных туристов
"Даже говорить не хочется": Гиркин жалуется на значительные потери боевиков "Даже говорить не хочется": Гиркин жалуется на значительные потери боевиков
Свежий воздух Донбасса или мусорный коллапс "Донецкой народной республики"
Арест на свободу слова. Новые реалии Крыма
У вас еще есть деньги? Тогда мы идем к вам!
В окупированном Крыму уничтожается историчесое наследие
Школьников оккупированного Симферополя "травили" просрочкой
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Убийство матери и дочки в Чернигове: подробности ужасают

Убийство матери и дочки в Чернигове: подробности ужасают
На что только не способны «родственники», если их можно так назвать, когда делится наследство. В таких делах обязательно кто-то остаётся жутко обиженным и желает мести, как например, житель Чернигова, зарезавший свою родную сестру и племянницу буквально через пару недель после смерти его мамы. Убийца самостоятельно сдался в правоохранительные органы, но объяснить пока ещё свой поступок не может.

Как выяснилось, мужчина был расстроен тем, что его мама, которая умерла в сентябре 2013 года, написала завещание, в котором квартиру оставила своей дочери, а не сыну. Он нигде не работал и семьи у него нет, все свои 32 года он прожил под маминым крылом и защитой, теперь остался один без кола и без двора.

Злой мужчина пришёл к своей сестре вечером пообщаться, с собой он взял нож, которым в последствии зарезал родственницу вместе с её дочкой. Потом он звонил в двери соседям по подъезду и просил вызвать милицию, так как он только что убил двоих человек. Глава семьи, муж и отец убитых, в это время ещё находился на смене, он работает в скорой помощи.

Прибывшие на место происшествия оперативники пришли в ужас — вся квартира была в крови, тело женщины лежало на полу в комнате, а убитая девочка валялась на диване, что самое страшное — убийца сидел за столом и держал орудие убийства в руке. Его сразу же арестовали, а на допросе он сказал, что ему нужна была квартира, а сестра делиться не захотела, вот и получила.

Соседи и знакомы семьи говорят, что мужчина, зарезавший своих родственниц, всё время был одинок, он мало с кем общался и, скорее всего, был шизофреником, по крайней мере такие слухи о его невменяемости ходили явно не случайно, потому как нормальный человек даже ради огромного состояния не стал бы убивать своих близких.

Степень его невменяемости определит специальная психическая экспертиза, если признают его таковым, то он будет лежать в лечебнице для психически-нездоровых людей, ну а если он только претворяется и просто хотел таким образом избавится от законных наследников, то в тюрьме он может очутиться на пожизненный срок.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2482 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.