Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » На Днепропетровщине милиции помогают полторы тысячи добровольцев

На Днепропетровщине милиции помогают полторы тысячи добровольцев
15 общественных формирований по охране порядка зарегистрировали в Днепропетровской в течение двух последних недель.

По закону об участии граждан в охране общественного порядка от 2008 года, эти общественные формирования создаются органами местного самоуправления и регистрируются органами юстиции.

"У нас было около 80 таких формирований по области, в которых находится около 1,5 тысячи членов. Эти люди помогали нам в поддержке правопорядка во время различных мероприятий. За последние две недели, после известных событий, на Днепропетровщине зарегистрировано около 15 общественных формирований по охране порядка. Если граждане изъявляют желание помочь, то мы не будем отказываться от их помощи", - сказал Третьяков.

Сергей Третьяков также сообщил , что во время штурма Днепропетровской ОГА пострадали 33 сотрудника милиции , 15 из них госпитализированы с травмами различной степени тяжести , некоторые до сих пор в стационаре. Вместе с тем он сообщил, что в следственном изоляторе остается трое обвиняемых в массовых беспорядках.

«Согласно закону« об амнистии», из 37 человек, задержанных во время мероприятий по локализации массовых беспорядков возле Днепропетровской облгосадминистрации, а также в Кривом Роге, принятые решения об изменении меры пресечения по 34. Все они находятся дома с определенными ограничениями. Только три человека находятся под стражей. Среди них - подозреваемые в участии дерзкого нападения на Криворожский горисполком , а также подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений сотруднику милиции. Мы надеемся, что в ответ будут освобождены захваченные административные здания », - отметил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2657 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кислород   14 февраля 2014 10:44
Молодцы. Поддерживаю всех, кто стоит на защите правопорядка и борятся с майданизмом. У нас в Запорожье люди тоже помогают правоохранителям. Юго-восток страны должен однозначно дат понять экстремистам и провокаторам, что их выходкам место в нашей многонациональной и мирной стране.
0

Константин   14 февраля 2014 17:06
Запорожские организации самообороны тоже должны официально зарегистрироваться, т.к. законность должна быть соблюдена на все сто процентов! Законом нужно гнать эту погань по норам!
0