Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Янукович намекнул Кличко, что можно и в тюрьму сесть

Янукович намекнул Кличко, что можно и в тюрьму сесть
За словами Кличка, під час однієї з останніх зустрічей Янукович сказав йому: "Пане Кличко, ми можемо розпустити парламент, і тоді у Вас більше не буде імунітету".

"Це було більше, ніж прихована загроза, тому що він хоче бачити мене у в'язниці, точно так само, як Юлію Тимошенко", - переконаний Кличко.

На його думку, "якщо Януковичу не вдасться відправити мене за ґрати, то він у будь-якому разі буде перешкоджати висуванню моєї кандидатури на пост президента".

"Закон, за яким я у зв'язку з різними місцями перебування (країни) не буду допущений до участі у президентських виборах, він вже підготував", - підсумував лідер УДАРу.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2368 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ШОН   10 февраля 2014 08:21
Был отличным боксером, а стал тормознутым недополитиком. Какое нахрен президентство, он налоги до сих пор в Германии платит. Правильно Янукович ему сказал, пусть фильтрует свои безответственные слова и действия прикрываясь неприкосновенностью.
0

Кислород   10 февраля 2014 09:21
))))))) Ха-ха. Как легко Виталю обидеть, а ведь прав Президент. Скандировать на площади всякую ерунду - этого не достаточно для того, чтоб стать хорошим политиком и грамотным управленцем. Для этого нужно работать, а не пиаром и провокациями заниматься. Надеюсь у младшего боксера осталось еще мозгов, чтоб не идти в политику, Каждый должен заниматься своим делом. Все уже увидели, что политика для Витали явно не по-плечу...
0

Завглав   10 февраля 2014 16:24
Как только запахнет жаренным, свалит эта крыса в свою "родную" Германию, так что за Кличка я меньше всего "переживаю"! smile
0