Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Генерал Серба прячется от губернатора

Генерал Серба прячется от губернатора
Начальник ГУ МВД в Запорожской области не явился на аппаратное совещание с губернатором, несмотря на персональное приглашение Александра Пеклушенко.

Вместо себя на аппаратку 28 октября в облгосадминистрацию Серба прислал начальника штаба ГУ МВД в Запорожской области Олега Курочкина.

Формально, губернатор вызвал генерала Сербу, чтобы выяснить причину отсутствия традиционного приглашения для губернатора и критики работы областной власти на коллегии ГУ МВД в Запорожской области, которая состоялась 24 октября. У начальника штаба Александр Пеклушенко выяснять причины не стал и перенес рассмотрение вопроса.
«Учитывая, что критиковал нас Владимир Иванович, а у меня нет привычки разговаривать с коллегами дистанционно, в закрытом режиме через средства массовой информации, скажите Владимиру Ивановичу, что мы перенесем этот вопрос, когда у него не будет совещания», - отметил губернатор.
Напомним, что на сессии областного совета 8 августа губернатор Запорожской области объявил войну наркоторговле в регионе и коррумпированным правоохранителям, которые покрывают наркоторговцев. Инициативу губернатора активно поддержала общественность. В частности, в середине октября под стенами областной милиции прошел целый ряд митингов с требованием наказать коррумпированных правоохранителей и отправить в отставку Владимира Сербу. Ежедневно на акции протеста выходили по несколько тысяч жителей города и области.
Категория: news, Top News | Просмотров: 6254 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Безликий   28 октября 2013 15:20
Так страшно за свою шкуру стало, вот и не пришел. Боится теплое кресло потерять, а именно так и будет, если прокатура хорошо разберется в его делах. Там и показания Пыжинского вспомнят, и наркотики, и провокацию относительно Анисимова..Так что испугался Серба,все с ним понятно
0

Кластер   28 октября 2013 15:40
Не захотел отвечать на каверзные вопросы. Спрятался за своим замом и придумал какое то совещание. А это генерал - лицо наше милиции, а ведет себя как девочка. Я бы на его месте потом вообще людям на глаза не появлялся.
0

Деревинский   28 октября 2013 16:08
А он к преступнику на совещание не захотел идти
0

Дроуп   28 октября 2013 16:21
Признайте, что Серба - трус и такое поведение не достойно генерала милиции. А вот преступные деяния Сербы и в доказательствах особо не нуждаются. Все знают, что он покрывает оборот наркотиков в нашем городе.
0

Rita   29 октября 2013 08:20
Серба испугался за свою продажную шкуру и не пришел, вот и все. И не известно когда он сможет придти. Он пытается прикрыться критикой и какими-то заявлениями против работы губернатора, а сам занимается рейдерством, крышеванием наркооборота в нашем городе.
0

Нанаец   29 октября 2013 11:37
Да судя по всему именно Серба уже начал собирать вещички на Колыму. Чует наверно, что скоро всем раскроется его связь с наркоторговцами, вот и готовится. Ну ничего, скоро уже разберутся с этими оборотнями в погонах.
0

Паста   29 октября 2013 12:28
На опережение чего? Да он просто обделался. Ну ничего, скоро с этим оборотнем разберутся и отправят туда, где ему положено быть - на зону. Нет просто больше сил терпеть этот ментовской беспредел.
0

marya   29 октября 2013 19:20
Это ж что за ЧП? Все те же Черняковские сошки? У них же даже состав не меняется. А все стараются хоть как-то зарплатку свою у водочника отработать
0

тутики   29 октября 2013 19:31
Хе=хе) Откуда ж такие данные? Или вы там рядом свечку держали?
0

Хеллион   29 октября 2013 19:33
Вы бы лучше почитали Черняковские издания, которые все, как один цитируют тексты пиарщиков алко-магната. И лица там все одни и те же мелькают...понятно же, что имеют они все с этого свою копеечку
0

Печкин   29 октября 2013 19:34
Об этом уже писали...Черняк же не плохо постарался, что б закрыть рот бизнесмену, который ему мешал привести УДАР на выборы в Запорожье, а потом поставить своих чинуш на все важные места. Следы водочника тут явно просматриваются..
0

Стас   29 октября 2013 19:34
Какое-то невнятное видео домашней нарезки) Черняк за такое и чекушку вам не даст, не мечтайте даже
0

Кост   29 октября 2013 19:35
А что, умалчивать все деяния водочника? Вон, он себе скупил кучку карманных СМИ, которые друг от друга отличить нельзя...все друг на друга ссылаются, и просто напоминают клоны
0

Лема   29 октября 2013 19:44
Понятно, что Серба будет теперь избегать губернатора. генерал же уже по локоть увяз в связях с наркотрафиком, и об этом знают все...понятно же, чот он теперь боится показаться на глаза Пеклушенко
0