Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » За ночь в Хмельницкой области сгорели три машины

За ночь в Хмельницкой области сгорели три машины
В ночь на субботу 2 ноября в Хмельницкой области загорелись три автомобиля. Пожарные уверены, что возгорание произошло из-за короткого замыкания.

Сперва в Хмельницком в автопарке по улице Примакова загорелся микроавтобус "Мерседес Спринтер". Пожарным позвонил охранник парковки, который понял, что сам справится с огнем не может.

К тому моменту, когда спасатели приехали на место происшествия, пламя уже перекинулось и на стоявший рядом "Фольксваген Транспортер". Огонь повредил боковое стекло и проник в салон авто. Вскоре бойцы ГосЧС потушили огонь.

Практически одновременно неподалеку от села Григорьевка Староконстантиновского района загорелся "ВАЗ-2106". По словам владельца "Жигулей", во время движения из-под капота авто начал идти густой дым, после чего двигатель воспламенился. Водитель съехал на обочину, выбежал из машины и позвонил 101. Пожарные приехали и потушили пламя.

Убытки, нанесенные огнем, уточняются. Жертв и пострадавших не было.

Напомним, что 17 сентября на киевской парковке неизвестные устроили поджог. От огня пострадали сразу семь авто, оставленные владельцами на хранение.
Категория: news, Украина | Просмотров: 2005 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.