Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Секс-скандал в Запорожье

Секс-скандал в Запорожье

9 февраля, в запорожском Доме печати главный редактор газеты «Искра» и автор телепроекта «Право знать» Артем Тимченко провел пресс-конференцию для журналистов. Речь шла о нашумевшем «секс-скандале», официальное расследование которого, похоже, может зайти в тупик...

Как заявил Артем Тимченко, если журналисты не останутся в стороне, то «у горожан еще есть возможность не допустить в очередной раз этих людей к власти». В то же время, он так и не назвал журналистам фамилии и имена «участников секс-скандала», сославшись на то, что официальное «расследование никто не проводит». Только отметил что, у этих людей был и есть лидер, которого «все знают, но он крайне не публичный человек».

По словам главреда «Искры», уже сейчас появляются те люди, которые могут дать официальную информацию по поводу произошедшего в ночном клубе «Платинум» и еще ряда подобных скандалов, которые происходили гораздо раньше с участием тех же лиц.

Что же касается фактов, то в ходе пресс-конференции Артем Тимченко рассказал, что «одна из изнасилованных девушек, у которой так и не приняли заявление в районном отделе милиции", дала ему интервью. Однако, официальных заявлений жертва, по словам Тимченко, делать не хочет.

«Мне удалось поговоритАртем Тимченкоь с ней, но сейчас этот ребенок напуган. Так что это неофициальный материал. Она боится что-то говорить «на публике», поскольку знает, что ей угрожает. Мы предлагали обеспечить ей полную защиту, но пока девушка не согласна. Она подала заявление в милицию, но ее пустили по такому длинному кругу, начиная от женской консультации и до мазков ее отца, что ребенок просто не выдержал этого всего», - сказал Артем Тимченко.

Также выяснилось, что еще одна жертва «секс-скандала», о которой раннее заявлял Артем Тимченко (якобы дочь сотрудника правоохранительных органов), заявления в милицию не подавала. «Ей повезло, если так можно выразиться. Ее не изнасиловали, а просто побили и выбросили из машины на снег», - аргументировал журналист.

Артем Тимченко заявил, что он не собирается давать номер телефона жертвы сотрудникам милиции, поскольку у него «нет на это никакого права». По словам Тимченко, девушка, с которой он говорил, не давала на это разрешения. Помимо того, по словам главного редактора «Искры» сейчас пострадавшая девушка не отвечает даже на его звонки.

К слову, Тимченко отметил, что «насильники» уже предлагали одной из жертв секс-скандала около 40 тыс. долларов, «но девушка то ли по глупости, то ли из моральных соображений отказалась». Изначально, по словам Артема Тимченко, подать заявления в милицию пытались три жертвы.

Напомним, ранее Артем Тимченко заявил прессе, что«в период новогодних праздников, в запорожском ночном клубе «Платинум» произошло изнасилование девушек» и что журналисты газеты «Искра» ведут по этому факту собственное расследование. Немногим позже начальник ГУМВД в Запорожской области Виктор Ольховский публично обратился к Артему Тимченко: либо дать информацию правоохранителям, либо извиниться перед милицией за обвинение в бездействии.

Категория: news, Top News | Просмотров: 6473 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.